-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в  ≈…“ј—

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 28.08.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 42075


“ќѕ-13 Ћ”„Ў»’ –≈÷≈ѕ“ќ¬ ѕ»–ќ∆ ќ¬

—реда, 12 јвгуста 2015 г. 10:35 + в цитатник
 

ѕирожки с печенью и гречневой кашей

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:
● 500 г готового слоеного теста, 
● 100 г обжаренной свиной печени, 
● 200 г рассыпчатой гречневой каши, 
● 1 €йцо, 
● 1 луковица, 
● 2 столовые ложки растительного масла, 
● 2 столовые ложки сливочного масла, 
● перец и соль по вкусу.

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:
—виную печень мелко нарезать. Ћук очистить, вымыть, натереть на крупной терке и спассеровать в растительном масле. ѕечень, кашу и лук соединить, посолить и поперчить. –азогреть духовку до 220 °C. яйцо взбить. “есто раскатать в пласт толщиной 0,5 см, вырезать формой кружки, смазать их взбитым €йцом, положить на середину начинку, слепить пирожки. ѕротивень смазать сливочным маслом, выложить пирожки на рассто€нии 1-2 см друг от друга и выпекать в духовке 6-8 минут.

ѕирожки с м€сом курицы

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:
● 500 г готового слоеного теста, 
● 150 г отварного м€са курицы, 
● 1 €йцо, 
● 100 г зеленого лука, 
● 1 пучок кинзы, 
● 2 столовые ложки сливочного масла, 
● перец и соль по вкусу.

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:
ћ€со курицы мелко нарезать. «елень вымыть, обсушить и мелко нарубить. ћ€со и зелень соединить, посолить и поперчить. –азогреть духовку до 220 °C. яйцо взбить. “есто раскатать в пласт толщиной 0,5 см, вырезать формой кружки, смазать их взбитым €йцом, положить на середину начинку, слепить пирожки. ѕротивень смазать сливочным маслом, выложить пирожки на рассто€нии 1-2 см друг от друга и выпекать в духовке 10 минут.

ѕирожки с м€сом

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:
● 500 г готового слоеного теста, 
● 250 г отварной гов€дины, 
● 1 €йцо, 
● 2 сваренных вкрутую €йца, 
● 1 луковица, 
● 3 столовые ложки растительного масла, 
● 2 столовые ложки сливочного масла, 
● перец и соль по вкусу.

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:
√ов€дину пропустить через м€сорубку. Ћук очистить, вымыть, натереть на крупной терке и спассеровать в растительном масле. яйца очистить и мелко нарезать. ћ€со, €йца и лук соединить, посолить и поперчить. –азогреть духовку до 220 °C. яйцо взбить. “есто раскатать в пласт толщиной 0,5 см, вырезать формой кружки, смазать их взбитым €йцом, положить на середину начинку, слепить пирожки. ѕротивень смазать сливочным маслом, выложить пирожки на рассто€нии 1-2 см друг от друга и выпекать в духовке 10 минут.

ѕирожки с рыбой

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:
● 500 г готового слоеного теста, 
● 300 г отварного филе морской рыбы, 
● 1 €йцо, 
● 1 луковица, 
● 1 пучок укропа, 
● 2 столовые ложки растительного масла, 
● 2 столовые ложки сливочного масла, 
● перец и соль по вкусу.

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:
‘иле рыбы нарезать небольшими кусочками. ”кроп вымыть, обсушить и мелко нарубить. Ћук очистить, вымыть, натереть на крупной терке и спассеровать вместе с укропом в растительном масле. –ыбу и лук соединить, посолить и поперчить. –азогреть духовку до 220 °C. яйцо взбить. “есто раскатать в пласт толщиной 0,5 см, вырезать формой кружки, смазать их взбитым €йцом, положить на середину начинку, слепить пирожки. ѕротивень смазать сливочным маслом, выложить пирожки на рассто€нии 1-2 см друг от друга и выпекать в духовке 6-8 минут.

ѕирожки с ливером

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:
● 500 г готового слоеного теста, 
● 250 г отварного ливера, 
● 1 €йцо, 
● 1 сваренное вкрутую €йцо, 
● 1 луковица, 
● 2 столовые ложки растительного масла, 
● 1 столова€ ложка сливочного масла, 
● перец и соль по вкусу.

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:
Ћивер пропустить через м€сорубку. Ћук очистить, вымыть, натереть на крупной терке и спассеровать в растительном масле. яйцо очистить и мелко нарезать. Ћивер, €йцо и лук соединить, посолить и поперчить.
–азогреть духовку до 220 °C. яйцо взбить. “есто раскатать в пласт толщиной 0,5 см, вырезать формой кружки, смазать их взбитым €йцом, положить на середину начинку, слепить пирожки. ѕротивень смазать сливочным маслом, выложить пирожки на рассто€нии 1-2 см друг от друга и выпекать в духовке 6-8 минут.


ѕирожки с гречневой кашей

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:
● 500 г готового слоеного теста,
● 200 г рассыпчатой гречневой каши, 
● 1 €йцо, 
● 2 сваренных вкрутую €йца, 
● 4 столовые ложки сливочного масла, 
● перец и соль по вкусу.

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:
яйца очистить и мелко нарезать. —мешать гречневую кашу, €йца, заправить 2 столовыми ложками сливочного масла, посолить и поперчить.–азогреть духовку до 220 °C. яйцо взбить. “есто раскатать в пласт толщиной 0,5 см, вырезать формой кружки, смазать их взбитым €йцом, положить на середину начинку, слепить пирожки. ѕротивень смазать оставшимс€ сливочным маслом, выложить пирожки на рассто€нии 1-2 см друг от друга и выпекать в духовке 5-7 минут.

ѕирожки с сыром

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:
● 500 г готового слоеного теста,
● 250 г натертого сыра, 
● 1 €йцо, 
● 2 сваренных вкрутую €йца, 
● 2 столовые ложки сливочного масла, 
● перец и соль по вкусу.

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:
яйца очистить, мелко нарезать и смешать с тертым сыром, посолить и поперчить.–азогреть духовку до 220 °C. яйцо взбить. “есто раскатать в пласт толщиной 0,5 см, вырезать формой кружки, смазать их взбитым €йцом, положить на середину начинку, слепить пирожки. ѕротивень смазать сливочным маслом, выложить пирожки на рассто€нии 1-2 см друг от друга и выпекать в духовке 5-6 минут.

ѕирожки с €блоками

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:
● 500 г готового слоеного теста, 
● 200 г консервированных €блок, 
● 1 €йцо, 
● 80 г сахара, 
● 2 столовые ложки сливочного масла.

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:
яблоки откинуть на дуршлаг и дать жидкости стечь. ѕосле этого нарезать €блоки небольшими кусочками, добавить сахар и перемешать.–азогреть духовку до 220 °C. яйцо взбить. “есто раскатать в пласт толщиной 0,5 см, вырезать формой кружки, смазать их взбитым €йцом, положить на середину начинку, слепить пирожки. ѕротивень смазать сливочным маслом, выложить пирожки на рассто€нии 1-2 см друг от друга и выпекать в духовке 10 минут.

ѕирожки с маком

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:
● 500 г готового слоеного теста, 
● 200 г мака, 
● 1 €йцо, 
● 70 г сахара, 
● 50 г меда, 
● 70 г измельченных грецких орехов, 
● 2 столовые ложки сливочного масла.

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:
ћак промыть, засыпать его в кип€щую воду и довести до кипени€. ѕосле этого откинуть мак на сито, дать воде стечь. —оединить сахар, мед, орехи и мак и тщательно перемешать.–азогреть духовку до 220 °C. яйцо взбить. “есто раскатать в пласт толщиной 0,5 см, вырезать формой кружки, смазать их взбитым €йцом, положить на середину начинку, слепить пирожки. ѕротивень смазать сливочным маслом, выложить пирожки на рассто€нии 1-2 см друг от друга и выпекать в духовке 5-6 минут.

ѕирожки с творогом

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:
● 500 г готового слоеного теста, 
● 300 г протертого творога, 
● 2 €йца, 
● 3 столовые ложки сливочного масла, 
● 70 г измельченных грецких орехов, 
● 10 г ванилина, 
● 70 г сахара.

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:
¬ творог добавить 1 €йцо, сахар, ванилин, 1 столовую ложку сливочного масла, орехи и все тщательно перемешать.–азогреть духовку до 220 °C. яйцо взбить. “есто раскатать в пласт толщиной 0,5 см, вырезать формой кружки, смазать их взбитым €йцом, положить на середину начинку, слепить пирожки. ѕротивень смазать сливочным маслом, выложить пирожки на рассто€нии 1-2 см друг от друга и выпекать в духовке 6-8 минут.

ѕирожки с картофелем

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:
● 500 г готового слоеного теста, 
● 200 г картофельного пюре, 
● 1 €йцо, 
● 2 луковицы, 
● 2 столовые ложки растительного масла, 
● 2 столовые ложки сливочного масла, 
● перец и соль по вкусу.

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:
 артофельное пюре разм€ть вилкой. Ћук очистить, вымыть, натереть на крупной терке и спассеровать в растительном масле. ѕюре и лук перемешать, посолить и поперчить.
–азогреть духовку до 220 °C. яйцо взбить. “есто раскатать в пласт толщиной 0,5 см, вырезать формой кружки, смазать их взбитым €йцом, положить на середину начинку, слепить пирожки. ѕротивень смазать сливочным маслом, выложить пирожки на рассто€нии 1-2 см друг от друга и выпекать в духовке 6-8 минут.

ѕирожки с морковью

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:
● 500 г готового слоеного теста, 
● 4 большие вареные моркови, 
● 1 €йцо, 
● 3 сваренных вкрутую €йца, 
● 4 столовые ложки сливочного масла, 
● 1 столова€ ложка сахара, 
● соль по вкусу.

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:
ћорковь очистить и мелко нарезать. яйца очистить и нарезать небольшими кубиками. ћорковь и €йца смешать, посолить, добавить 2 столовые ложки сливочного масла и сахар.–азогреть духовку до 220 °C. яйцо взбить. “есто раскатать в пласт толщиной 0,5 см, вырезать формой кружки, смазать их взбитым €йцом, положить на середину начинку, слепить пирожки. ѕротивень смазать оставшимс€ сливочным маслом, выложить пирожки на рассто€нии 1-2 см друг от друга и выпекать в духовке 6-8 минут.

ѕирожки с квашеной капустой

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:
● 500 г готового слоеного теста, 
● 200 г квашеной капусты, 
● 1 €йцо, 
● 100 г вареных грибов, 
● 2 столовые ложки сливочного масла, 
● перец и соль по вкусу.

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:
 апусту немного отжать, перебрать и мелко нарезать. √рибы мелко нарезать.  апусту и грибы соединить, посолить и поперчить.–азогреть духовку до 220 °C. яйцо взбить. “есто раскатать в пласт толщиной 0,5 см, вырезать формой кружки, смазать их взбитым €йцом, положить на середину начинку, слепить пирожки. ѕротивень смазать сливочным маслом, выложить пирожки на рассто€нии 1-2 см друг от друга и выпекать в духовке 10 минут.
 
 
 
–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 41 раз
ѕонравилось: 14 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку