-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в КЕЙТАС

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.08.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 44775


Хрустящие сырные палочки за 5 минут

Суббота, 08 Августа 2015 г. 16:00 + в цитатник

0 (500x332, 188Kb)

Очень нежные, таящие во рту, хрустящие сырные палочки очень подойдут для перекуса или просто дополнение к горячим блюдам. Любители сыра, вам сюда!

Ингредиенты для "Хрустящие сырные палочки за 5 минут":

  • Сыр твердый ("Голландский", "Российский", "Радомер" - на ваш выбор) — 6 ломт.
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Сухари панировочные (На глаз)
  • Масло растительное (Для жарки палочек)

Рецепт "Хрустящие сырные палочки за 5 минут":

1 (640x425, 179Kb)

У меня "Голландский" сыр. Нарезаем шесть (берите желаемое вам количество) ломтиков, нужной нам толщины и длины.

2 (640x425, 170Kb)

Яйцо слегка взбить вилкой.

3 (640x425, 204Kb)

Берем панировочные сухари, на глаз, для обваливания палочек (можно муку)

4 (640x425, 337Kb)

Теперь вот что мы делаем: обваляем ломтик сыра в яйце, затем в панировочных сухарях, далее опять в яйце и снова в сухарях. И так 3 раза, можно 4. Обжариваем на растительном масле до образования золотистого цвета.

5 (640x425, 317Kb)

Для того, чтобы удалить лишнее растительное масло, кладем палочки на пергамент или салфетку.

6 (500x332, 195Kb)

Закуска получается очень вкусной, нежной, хрустящая корочка придает пикантность и колорит блюду. Лучше кушать эту закуску горячей, так как при остывании сыр пристает к стенкам и теряется свойство тягучего сыра.

Источник

КЕЙТАС

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 110 раз
Понравилось: 48 пользователям

Татьяна_Гончар   обратиться по имени Воскресенье, 09 Августа 2015 г. 08:53 (ссылка)
.
123788994_ea21bcafb70a9cdf1cf25b43ff9faf0a (295x170, 90Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Наталья_на_Лиру   обратиться по имени Воскресенье, 09 Августа 2015 г. 10:27 (ссылка)
спасибо,люблю сыр
Ответить С цитатой В цитатник
pelageya44   обратиться по имени Воскресенье, 09 Августа 2015 г. 11:51 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
ФарСолнце   обратиться по имени Воскресенье, 09 Августа 2015 г. 13:24 (ссылка)
Спасибо большое!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
галина_огарь   обратиться по имени Воскресенье, 09 Августа 2015 г. 19:13 (ссылка)
Благодарю вас!Похрустим...
Ответить С цитатой В цитатник
Lika2005   обратиться по имени Воскресенье, 09 Августа 2015 г. 22:18 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
natalya15   обратиться по имени Понедельник, 10 Августа 2015 г. 19:44 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Sveta_M   обратиться по имени Вторник, 11 Августа 2015 г. 10:23 (ссылка)
Супер, надо попробывать
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Вторник, 11 Августа 2015 г. 23:00 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Lizuan   обратиться по имени Понедельник, 24 Августа 2015 г. 21:45 (ссылка)
СПАСИБО!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку