-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в  ≈…“ј—

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 28.08.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 41898


“ќѕ-6 салатов с ѕ≈ »Ќ— ќ…  јѕ”—“ќ…

¬торник, 04 јвгуста 2015 г. 16:00 + в цитатник

Ћюди, ведущие здоровый образ жизни, регул€рно употребл€ют этот вкусный и полезный вид капусты. ј мы будем готовить вкуснейшие салатики из нее.

💥1. —алат "Ѕыстро и вкусно"

✔»нгредиенты:

 апуста
—вежий огурец
Ћучок
 олбаска (кому кака€ нравитс€)
ћайонез
—пеции

✔ѕриготовление:

1.  апусту шинкуем (у нас пекинска€, с ней вкуснее)
2. ќгурец режем соломкой (€ люблю чтоб соломка была по-крупней)
3.  олбасу режем соломкой
4. Ћук режем полукольцами
5. ƒобавл€ем майонез, соль, перец и всЄ перемешиваем!
Ќаш салат готов!

💥2. —алат "÷езарь"


✔»нгредиенты: 

 урина€ грудка (филе) 
—алат «ѕекинский» 
—ыр твердого сорта на ваш вкус 
—ухарики 
ѕомидоры (1-2 шт). 

ƒл€ соуса: 

ћайонез 
„еснок 
«елень 
Ћимон 

✔ѕриготовление:

√отовим курицу. “ут на ¬аш вкус – можно просто сварить, можно, уже вареную, слегка обжарить до золотистого цвета…  то как любит. 
ѕока курица варитс€, режем капусту тонкими полосками.
–ежем помидоры дольками.
—ыр натереть на мелкой терке.
  этому времени курица сварилась. –азобрать ее на небольшие кусочки (вдоль волокон).

—оус:
¬ блендере измельчаем майонез с парой зубчиков чеснока, зеленью и несколькими капл€ми лимона до однородного состо€ни€. ѕробуем – кто-то любит больше-меньше чеснока или лимона. 
¬се это можно проделать и вручную. 
¬нимание: салат мы не заправл€ем, подаем соус отдельно, чтобы гости могли полить салат у себ€ в тарелке. “ак салатик сохранит свой первозданный вид даже во врем€ длительного застоль€. Ќу все! ѕеремешаем и салат готов! ѕробуем.

💥3. —алат «—трелы амура» - просто бомба, а не салат!

—упер лЄгкий, свежий, воздушный. ¬се, кто пробовал в полном восторге!

✔»нгредиенты:

1/2 кочана пекинской капусты
300 г очищенных коктейльных креветок (королевские не подойдут!)
12-15 крабовых палочек
1 баночка консервированных ананасов
Ѕольшой спелый гранат
ћайонез
—оль

Ќашинковать капусту (без белой части), мелко порезать палочки (почти в труху), мелко порезать ананасы.

—мешать креветки, палочки, капусту, ананасы и гранат. «аправить майонезом и кушать, не проглотив вилку!

💥4. —алат из пекинской капусты

“акой салат получаетс€ очень вкусным и легким, а самое главное, 10 минут - и у вас готово шикарное блюдо.

»нгредиенты:

ѕекинска€ капуста 300 г
ѕомидор 2 шт
 олбаса копчена€ 100 г
яйца вареные 2 шт
 укуруза 100г
”кроп
ћайонез
—оль и перец по вкусу
Ѕатон 4 кусочка

✔ѕриготовление:

 апусту вымыть, обсушить, порезать, пом€ть с солью.
ѕомидоры, €йца, колбасу, зелень порезать. ƒобавить кукурузу.
Ѕатон порезать кубиком, подсушить на сковороде.
ѕеремешать все ингредиенты, кроме сухариков, посолить, поперчить, заправить майонезом. ѕри подаче посыпать сухариками.

💥5. —алат из пекинской капусты с курицей 

✔»нгредиенты:

ѕекинска€ капуста – 300 гр (полкочана)
 уриное филе – 1 шт
ќгурец – 1 шт
яйцо – 4 шт
«еленый лук – 1 пучок
—оль, перец, майонез

✔ѕриготовление:

1. —тавим отваривать куриное филе (дл€ аромата добавл€ем морковку, репчатый лук и лавровый лист. Ѕульон мы потом использовали дл€ супа)
2. Ўинкуем пекинскую капусту
3. ћелко крошим зеленый лук
4. ќгурец нарезаем соломкой
5. ѕосле того как наше куриное филе отворилось,нарезаем мелким кубиком. ј так же отвариваем €йца и крошим их мелко
6. ¬се выкладываем в салатник, перемешиваем,солим и перчим
7. «аправл€ем майонезом и подаЄм порционно.

💥6. —алат с пекинской капустой, курицей и сухариками

✔»нгредиенты:

ѕекинска€ капуста
яйца
—ыр твердый
ѕерец болгарский
ѕомидоры
Ћомтики белого хлеба
 уриное филе
”кроп
—оль, перец
ћайонез

✔ѕриготовление:

1. ƒл€ начала приготовим сухарики. Ћомтики белого хлеба нарезать небольшими кубиками и высушить в духовке. ќстудить.
2.  уриное филе и €йца отварить. Ќарезать кубиками.
3. ѕомидоры, перец и сыр тоже нарезать кубиками.
 апусту порвать руками.
4. ¬се ингредиенты, кроме сухариков, смешать, слегка посолить, поперчить и заправить майонезом. 5. ѕеред подачей на стол, добавить сухарики, еще раз перемешать и посыпать рубленой зеленью.
6.  ушать сразу, чтобы сухари не размокли.

»сточник ¬ 

 ≈…“ј—

–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 95 раз
ѕонравилось: 29 пользовател€м



Ѕлагомила   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 14 јвгуста 2015 г. 11:23 (ссылка)
—пасибо, хороша€ подборка! Ќекоторые из них делала, очень вкусно, еще есть не плохой салат с пекинской капустой называетс€ "јнастаси€"
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку