-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в КЕЙТАС

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.08.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 41740


Заправка для борща "Торчин по-домашнему"

Суббота, 01 Августа 2015 г. 07:12 + в цитатник

Свекла - 2 килограмма
Лук репчатый - 0,5 килограмма
Перец красный сладкий - 0,5 килограмма
Морковь - 0,5 килограмма
Сок томатный - 0,5 мл
Перец горький стручковый - 1 штука
Чеснок - 5 зубчиков
Уксус 3% - 0,25 стакана
Масло растительное (подсолнечное) - 1 стакан
Сахар - 0,5 стакана
Соль - 0,5 столовые ложки
.
Приготовление:
Вот чем мне нравится эта замечательная заправка для борща "Торчин по-домашнему" так это тем, что ней можно не только быстро сварить борщ и "не плакать от лука", как говорится в всем знакомой рекламе, а и то, что эту заправочку можно просто намазать на хлебцшек и быстро подкрепиться, пока наш борщ еще находится в процессе варки.
1.Все овощи, указанные выше моем, чистим, режем, а затем нам будет нужна помощь мясорубки - пропустим все ингредиенты через нее.
2.Теперь добавим масло, сахарок, уксус, посолим и поставим на огонь примерно на часок.
3.После того, как овощи для нашей заправочки сварились, разложим ее по баночкам и будем наслаждаться чудесным вкусом!
Приятного аппетита!!!
 
 
 
Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 214 раз
Понравилось: 63 пользователям



Samira05   обратиться по имени Суббота, 01 Августа 2015 г. 09:16 (ссылка)
Там за час будет сплошная каша.Это все проваривается минут 15.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 02 Августа 2015 г. 13:26ссылка
а свекла ведь за 15 минут вряд ли сварится:)
Перейти к дневнику

Понедельник, 03 Августа 2015 г. 15:26ссылка
Она ведь на терку потерта, поэтому варится все прекрасно. В конце концов ее можно попробовать в процессе варки.
Я в прошлом году варила 25 минут - переварила (на мой вкус), не люблю сильно разваренные овощи.
Перейти к дневнику

Среда, 05 Августа 2015 г. 19:41ссылка
Спасибо большое,обязательно попробую сделать!!!
122356051_117997874_01 (300x359, 92Kb)
astra22   обратиться по имени Воскресенье, 02 Августа 2015 г. 09:21 (ссылка)
Так это всё свариться,а когда борщ варить и опять всё варить?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 08 Августа 2015 г. 10:11ссылка
А когда варить борщ, это уже все сварено, его добавляют в самом конце, после чего просто доводят до кипения и выключают плиту
laura_mz   обратиться по имени Воскресенье, 02 Августа 2015 г. 10:29 (ссылка)
идея и рецепт замечательные, спасибо!
только уточните количество томатного сока - 0,5 мл это 3 капли :)
наверное, поллитра...
Ответить С цитатой В цитатник
Сюрприз-мечта   обратиться по имени Воскресенье, 02 Августа 2015 г. 13:28 (ссылка)
мне тоже интересно, а когда же добавлять эту заправку при варке борща?:)
Ответить С цитатой В цитатник
Иришка-Маришка55   обратиться по имени Воскресенье, 02 Августа 2015 г. 21:23 (ссылка)
Заправка добавляется в самом конце варки борща.Добавить, закипит и сразу выключить.
Ответить С цитатой В цитатник
koshka_707   обратиться по имени Вторник, 04 Августа 2015 г. 17:19 (ссылка)
Спасибо, цитирую!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Пятница, 07 Августа 2015 г. 22:17 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
klimta   обратиться по имени Воскресенье, 16 Августа 2015 г. 15:31 (ссылка)
Я все овощи по очереди нарезаю в блендере до нужных мне размеров.
Вкуснее - лук, морковь,перец свеклу .замаринованную в уксусе, чуть поджарить по отдельности.
Добавить в общий котел сваренную фасоль.
А так - ингридиенты те же.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку