-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в КЕЙТАС

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.08.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 42093


Свинина, запеченная с майонезом и специями

Среда, 29 Июля 2015 г. 17:11 + в цитатник

1 (604x418, 262Kb)

Сочное мясо со специями - умопомрачительный вкус.

Вам потребуется:

1,2 кг свиной корейки без кости
6-7 зубчиков чеснока
3-4 лавровых листа
1 стакан майонеза
1 столовая ложка молотого кориандра
1,5 столовые ложки молотого черного перца
1,5 столовые ложки паприки
соль по вкусу

Как готовить:

2 (604x418, 140Kb)

1. Вылейте в миску майонез. Добавьте все специи (кориандр, черный перец, паприку).

3 (604x418, 166Kb)

2. Очистите чеснок и выдавите его в миску. Посолите по вкусу и перемешайте.

4 (604x418, 205Kb)

3. Отрежьте достаточно большой лист фольги и сложите его вдвое (сложенного вдвое куска должно быть достаточно, чтобы завернуть свинину полностью). Положите мясо на фольгу жирной стороной вниз.

5 (604x417, 204Kb)

4. С помощью ложки размажьте по поверхности мяса около 1/4 соуса, затем переверните мясо, чтобы жир оказался сверху. Равномерно размажьте остальной соус со всех сторон куска.

6 (604x418, 223Kb)

5. Добавьте лавровый лист.

7 (604x417, 206Kb)

6. Соедините верхний и нижний концы фольги вместе и плотно закрутите. Так же плотно закрутите фольгу с боков, чтобы соус при запекании не вытек. Положите мясо мариноваться в холодильник на 2-3 часа.

8 (604x418, 293Kb)

7. Нагрейте духовку до 180С. Положите мясо в фольге на противень и запекайте в течение 3 часов (если кусок мяса больше - увеличьте время приготовления).

9 (604x417, 150Kb)

8. Выньте свинину из духовки и, приоткрыв фольгу, дайте немного остыть.

10 (604x418, 234Kb)

9. Затем выложите мясо на тарелку и снимите лавровый лист. Нарежьте свинину и полейте получившимся при запекании соусом.

Приятного аппетита!

Источник ВК

КЕЙТАС

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 82 раз
Понравилось: 13 пользователям



Тавр   обратиться по имени Четверг, 30 Июля 2015 г. 07:49 (ссылка)
Спасибо!Вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку