-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в  ≈…“ј—

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 28.08.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 38920

Ѕефстроганов

—реда, 15 »юл€ 2015 г. 14:24 + в цитатник

6 (600x400, 133Kb)

–ецепт классического и, можно сказать, легендарного блюда русской кухни - бефстроганов, из старой советской книги.



»нгредиенты:

√ов€дина дл€ жарки - 600 г
Ћук репчатый (100г) - 2 шт.
ѕерец черный молотый - 1/2 ч.л.
ѕетрушка - 20 г
—метана - 250 г
–астительное масло - 40 мл
—оль - 1/2 ч.л.
ћука пшенична€ - 30 г
”кроп - 20 г

ѕриготовление:

√ов€дину (филейный край, кострец, вырезку) вымыть, очистить от сухожилий, нарезать поперек волокон на ломтики толщиной 1,5-2 см.  усочки м€са отбить до толщины 0,5-1 см и нарезать соломкой.

1 (600x397, 238Kb)

Ќарезанный полукольцами лук слегка обжарить в масле до полупрозрачности.

2 (600x367, 203Kb)

  луку добавл€ем м€со, посыпанное солью и перцем, жарить на сильном огне 5-6 мин., помешива€.

3 (600x398, 258Kb)

 огда м€со обжаритс€, нужно добавл€ем к нему муку, перемешать и жарить еще 2-3 мин.ы.

4 (600x393, 261Kb)

“еперь в м€со нужно положить сметану, размешать и прокип€тить в течение пары мин.. ћ€со рекомендуетс€ посыпать зеленью и подавать с картофелем, но мне кажетс€, что салата будет достаточно, так как бефстроганов получаетс€ очень сытным сам по себе.

5 (600x396, 227Kb)

»сточник ¬ 

 ≈…“ј—

–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 81 раз
ѕонравилось: 48 пользовател€м



јкеци€   обратитьс€ по имени —реда, 15 »юл€ 2015 г. 15:17 (ссылка)
—пасибо.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
¬ал€-“итка   обратитьс€ по имени —реда, 15 »юл€ 2015 г. 15:42 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
“ать€на_√ончар   обратитьс€ по имени „етверг, 16 »юл€ 2015 г. 08:36 (ссылка)
.
123788994_ea21bcafb70a9cdf1cf25b43ff9faf0a (295x170, 90Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
“»Ќј27   обратитьс€ по имени „етверг, 16 »юл€ 2015 г. 10:48 (ссылка)
ќтличный рецепт! ≈ще в советское врем€ в кафе готовили именно так ,спасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ессени€   обратитьс€ по имени „етверг, 16 »юл€ 2015 г. 11:12 (ссылка)
—пасибо
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Valentyna505   обратитьс€ по имени „етверг, 16 »юл€ 2015 г. 17:04 (ссылка)
—пасибо за рецепт!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Allako   обратитьс€ по имени „етверг, 16 »юл€ 2015 г. 22:57 (ссылка)
—пасибо за рецепт. ¬ классическом старом рецепте добавл€лс€ соус"ёжный", который сейчас заменить нечем, а ведь он придавал очень пикантный вкус. ј без соуса это просто м€со, тушеное в сметане.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Olbur   обратитьс€ по имени —уббота, 18 »юл€ 2015 г. 14:13 (ссылка)
Ћюблю рецепты с детства
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Hatshepsoot   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 20 »юл€ 2015 г. 21:00 (ссылка)
Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
koshka_707   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 07 јвгуста 2015 г. 10:08 (ссылка)
—пасибо, цитирую!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ћлечный__ѕуть   обратитьс€ по имени ¬торник, 01 —ент€бр€ 2015 г. 00:52 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку