-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в КЕЙТАС

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.08.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 38920

Картофель с начинкой

Пятница, 03 Июля 2015 г. 22:49 + в цитатник

1 (453x604, 260Kb)

Картофель, всеми любимый, а с начиночкой - просто вкуснейший, с хрустящей корочкой.... Вкусивший его, захочет вкусить картофель много-много раз!

Картофель — 6 шт
Лук репчатый — 1 шт
Петрушкa (по вкусу)
Ветчина — 150 г
Масло сливочное — 1 ст. л.
Соль (по вкусу)
Перец черный (молотый, по вкусу)
Перец чили (молотый, по вкусу)
Сыр твeрдый (тертый) — 50 г
Мукa пшеничная — 1 ст. л.
Яйцо куриное — 1 шт
Лук зелeный (по вкусу)

Способ приготовления:

3 (580x435, 172Kb)

Картофель помыть и отварить в кожуре.

Петрушку и зеленый лук нарубить. Лук и ветчину нарезать кубиками и обжарить на сливочном масле.

4 (580x435, 165Kb)

Картофель очистить.

Обжаренную ветчину и лук смешать с петрушкой, зеленым луком и сыром.

5 (580x435, 296Kb)

Картофель разрезать пополам, удалить мякоть и нарезать ее кубиками.

Смешиваем картофель с ветчиной и сыром.

6 (580x435, 200Kb)

Все аккуратно перемешиваем, солим и перчим по вкусу.

7 (580x435, 235Kb)

Наполняем половинки картофеля полученным фаршем, соединяем половинки, обваливаем их в муке, яйце, и опять в муке. 

8 (580x435, 298Kb)

Обжариваем во фритюре до золотистого цвета.

9 (580x435, 204Kb)

Получаем нежную картошку в хрустящей панировке.

10 (580x435, 224Kb)

Источник ВК

КЕЙТАС

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 68 раз
Понравилось: 21 пользователям



ЛГП   обратиться по имени Вторник, 07 Июля 2015 г. 16:47 (ссылка)
Захотелось....Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Veh07   обратиться по имени Среда, 08 Июля 2015 г. 07:31 (ссылка)
КЕЙТАС, спасибки!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку