-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в  ≈…“ј—

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 28.08.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 38920

«апеченна€ свинина в фольге с сыром и помидорами

—реда, 01 »юл€ 2015 г. 16:00 + в цитатник

1 (605x453, 266Kb)

—егодн€ мы расскажем, как приготовить вкусную свинину к праздничному столу.

»нгредиенты дл€ запекани€ свинины в фольге

  • —винина дл€ запекани€ — 1 кг;
  • —оль;
  • „еснок (потереть на мелкой терке);
  • ѕомидоры;
  • —ыр (потереть на крупной терке);
  • —пеции, зелень;
  •  артошка;
  • ‘ольга дл€ запекани€.

2 (561x628, 284Kb)

«апекание свинины в фольге

—винину надрезаем ломтиками толщиной 1 см почти на полную глубину куска. ¬ надрезах натираем м€со солью и специ€ми, насыпаем чеснок.

3 (605x454, 230Kb)

¬ каждый надрез вставл€ем ломтик помидора, посыпает тертым сыром. ћожно сыр порезать тонкими ломтиками, которые вставл€ем вместе с помидором в каждый надрез.

4 (637x478, 268Kb)

5 (642x481, 286Kb)

«аворачиваем приготовленное м€со в фольгу, ставим в духовку. ¬ыпекаем 1 час при температуре 180 градусов.

6 (580x435, 244Kb)

ѕриготовление картофельных грибочков

ѕока м€со выпекаетс€, делаем картофельные грибочки в качестве гарнира. ѕредлагаю два варианта их приготовлени€.

ќтвариваем картофель небольшого размера в мундирах, даем остыть. ѕри этом посолить картофель следует еще во врем€ варки. ” каждой картофелины надрезаем кожуру по кругу — обозначаем границу шл€пки. ќставшуюс€ часть очищаем от кожуры. »з нее формируем ножом ножку гриба. ƒл€ большей достоверности нижнюю часть ножки можно обвал€ть в сухой зелени.

7 (450x337, 183Kb)

8 (459x344, 186Kb)

9 (385x344, 168Kb)

10 (614x461, 188Kb)

ќтвариваем очищенный картофель и даем остыть. √рибок вырезаем, как и в первом способе. ƒелать фигурки из картошки в мундире, конечно, проще, так как она меньше крошитс€, а из вареного картофел€ грибочки получатс€, возможно, не с первого раза.

 огда фигурки готовы, в кип€щее масло опускаем шл€пку гриба, чтобы она немного подрум€нилась. ƒержать нужно долго, поэтому стоит предприн€ть меры предосторожности, чтобы не обжечьс€ гор€чим маслом. ¬ качестве альтернативы, картофель можно обжарить на сковороде до золотистой корочки, однако в этом случае сложнее сохранить грибочки целыми.

11 (700x525, 175Kb)

12 (568x568, 197Kb)

 огда и свинина, и картофельные грибочки готовы, выкладываем их на большое блюдо, дополн€€ веточками зелени. — разными грибочками выгл€дит немного по-разному: картошка в мундире смотритс€ более выигрышно, однако, обжаренные в масле грибочки вкуснее — выбор за вами.

13 (620x465, 261Kb)

14 (626x469, 266Kb)

15 (700x525, 343Kb)

»сточник

 ≈…“ј—

–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 21 раз
ѕонравилось: 12 пользовател€м



Ѕоева_—ветлана   обратитьс€ по имени —реда, 01 »юл€ 2015 г. 19:47 (ссылка)
ќчень красиво и аппетитно смотритс€! —пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку