-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в  ≈…“ј—

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 28.08.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 37741

“орт —никерс

„етверг, 18 »юн€ 2015 г. 16:00 + в цитатник

1 (604x418, 305Kb)

”никальнейший по вкусу и простой, беспроигрышный торт. я собрала его за полчаса.. Ѕрала готовые бисквитные коржи (немного пропитала ликером) и равномерно распределила по ним (на все три) крем. —гущенка была густовата и € добавила пачку 30% взбитых сливок - вышло еще вкуснее и нежнее. ѕривожу полный рецепт, с выпеканием бисквита дл€ тех у кого есть на это врем€.

»нгредиенты:


тесто:
яйцо куриное — 4 шт
—ахар — 1 стак.
–азрыхитель теста — 1 ч. л.
ћука пшенична€ — 1 стак.
крем:
ћолоко сгущенное (вареное) — 500 мл
ћасло сливочное — 200 г
јрахис — 200-300 г
 рекер (сливочный) — 200 г

ѕриготовление:

ќтделить белки от желтков. Ѕелки взбивать 5 минут. «атем добавить сахар и взбивать еще 10 минут. ƒобавить желтки и снова взбить.

2 (604x454, 302Kb)

 ƒобавить разрыхлитель и муку. ѕеремешать до однородной массы. ¬ылить тесто в разъемную форму, застеленную пергаментной бумагой. ¬ыпекать бисквит в предварительно разогретой духовке до 180 градусов, 40-50 мин. (в зависимости от вашей духовки, до "сухой зубочистки"). “ем временем займемс€ кремом. ¬ымытый арахис обжарить на сухой сковороде и очистить, по возможности, от шелухи.  рекер поломать на кусочки. 

3 (604x484, 246Kb)

—гущенное молоко и масло хорошо взбить. «атем добавить арахис и крекер. ѕеремешать. Ѕисквит очень хорошо поднимаетс€. √отовый бисквит остудить и разрезать на 2 части. Ќа нижний корж нанести крем, накрыть вторым коржом и поставить в холодильник, дл€ того чтобы крем немного застыл. “еперь украшаем, по желанию... 

4 (604x454, 243Kb)

ћожно покрыть шоколадом: растопить 100 г. молочного шоколада, смешать с 3 ст. л. молока и покрыть торт со всех сторон. ћожно посыпать шоколадной стружкой, какао.. 

5 (604x434, 330Kb)

я выложила снежинку из порезанного тонкими дольками сникерса, бока присыпала миндальными лепестками. —казать что было вкусно - ничего не сказать, теперь буду готовить такой тортик регул€рно.

ѕри€тного чаепити€!

»сточник ¬ 

 ≈…“ј—

–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 51 раз
ѕонравилось: 15 пользовател€м



осень_59   обратитьс€ по имени „етверг, 18 »юн€ 2015 г. 22:07 (ссылка)
—пасибо!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку