-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в  ≈…“ј—

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 28.08.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 37741

 уриные оладушки "ѕросто и вкусно"

„етверг, 21 ћа€ 2015 г. 16:00 + в цитатник

0ъ (500x280, 244Kb)

–ецепт из серии "не собиралась выкладывать, но..." ¬о-первых, всЄ очень-очень просто! ¬о-вторых, очень-очень вкусно! » в-третьих, € просто об€зана поделитьс€ с вами! √отовим так уже давно, но как-то и не думала, что на сайте нет такого простейшего рецепта. ќладушки получаютс€ очень нежными, вкусными и разлетаютс€, как гор€чие пирожки! —ыночек обожает, особенно пока теплые! ”гощайтесь, мои дорогие повар€та!!

»нгредиенты дл€ " уриные оладушки "ѕросто и вкусно"":
  • ‘арш куриный (у мен€ фарш из грудки, но можно из любого филе) — 400 г
  •  ефир — 1 стак.
  • яйцо — 1 шт
  • ћука (с небольшой горкой) — 3 ст. л.
  • —оль (по вкусу)
  • ћасло растительное (дл€ жарки)

–ецепт " уриные оладушки "ѕросто и вкусно"":

1 (640x359, 235Kb)

—начала €йцо взбиваем с кефиром.

2 (640x420, 223Kb)

¬ливаем в фарш и хорошенько размешиваем до однородной массы!

3 (640x359, 203Kb)

«атем добавл€ем муку, солим и снова хорошенько перемешиваем. “есто должно получитс€, как сметана, но не очень густа€. — ложки падать, а не литьс€. ћуки можно добавить ещЄ! Ќа ваше усмотрение.

4 (640x359, 190Kb)

¬сЄ! ћожно обжаривать! Ќагреваем масло на сковороде. —толовой ложкой выкладываем оладушки и немного разравниваем, чтобы получались плоские! ∆арим с двух сторон до рум€ной корочки!

5 (640x359, 371Kb)

ћасло они совершенно не впитывают. —колько сразу наливаю в сковороду, столько же и есть, к концу приготовлени€. 
Ќаши вкусные, нежные и сытные оладушки готовы!!

»сточник

 ≈…“ј—

 

–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 45 раз
ѕонравилось: 18 пользовател€м



Natasha_from_Russia   обратитьс€ по имени „етверг, 21 ћа€ 2015 г. 16:30 (ссылка)
 ≈…“ј—, ѕонравилось! ѕопробую приготовить.—пасибо.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
enumaelish   обратитьс€ по имени „етверг, 21 ћа€ 2015 г. 17:20 (ссылка)
ѕривет!
ƒоброго тебе дн€ и весеннего настроени€!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ludmilka1960   обратитьс€ по имени „етверг, 21 ћа€ 2015 г. 18:03 (ссылка)
 ≈…“ј—, я их делаю тоже, только в тесто зимой добавл€ю на мелко порезаный лук репчатый если не имеетс€ зелЄный, иначе зелЄный лучок и петрушку с укропом. ј пеку на сухой почти сковороде непригараемой, только салом смажу как на блины сковороду, и поттверждаю что оладьи действительно безумные вкусн€шки, съедаютс€ во врем€ выпечки
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
AlinkaColnishko   обратитьс€ по имени „етверг, 21 ћа€ 2015 г. 20:14 (ссылка)
—пасибо за оригинальный рецепт!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
dkflf   обратитьс€ по имени „етверг, 21 ћа€ 2015 г. 21:39 (ссылка)
—пасибо!!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
babyhkaRu   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 22 ћа€ 2015 г. 09:34 (ссылка)
—пасибо.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку