-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в  ≈…“ј—

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 28.08.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 38910

Ўашлычки пикантные из куриной грудки

„етверг, 07 ћа€ 2015 г. 12:20 + в цитатник

0 (500x333, 255Kb)

Ѕывает, что вы купили пару кило свежей охлажденной куриной грудки. „асть приготовили, а остальное филе, такое нежное и м€гкое, просто так замораживать не хочетс€. ѕоэтому на помощь может прийти этот рецепт. ƒавайте заморозим грудку с пользой!

»нгредиенты дл€ "Ўашлычки пикантные из куриной грудки":
  •  урица (филе грудки охлажденной) — 4 шт
  • —пеции (сушеные пр€ные травы - базилик, петрушка, розмарин, орегано. ћожно использовать смесь трав. „ерный молотый перец)
  • ћед — 2 ст. л.
  • —оевый соус — 2 ст. л.
  • ћасло растительное (подсолнечное) — 3 ст. л.
  • —оль

–ецепт "Ўашлычки пикантные из куриной грудки":

1 (640x427, 247Kb)

«амаринуем грудку в подсолнечном масле, пр€ных травах, меде и соевом соусе. „уть подсолите. ќчень вкусный пикантный маринад с нотками востока. ќставьте грудку мариноватьс€ на пару часов. ћожно поставить на ночь в холодильник.

2 (640x427, 202Kb)

“еперь разрежем грудку на кусочки дл€ небольших шашлычков.

3 (640x427, 272Kb)

ќкунем кусочки обратно в маринад и перемешаем.

3937385_4 (640x427, 62Kb)

“еперь нанизываем кусочки на маленькие шпажки.

5 (640x427, 288Kb)

Ўашлычки уложим в железный или пластиковый контейнер, закроем крышкой или пленкой и поставим в морозилку.
“аким образом можно хранить шашлычки, пока они не понадоб€тс€.

6 (640x427, 348Kb)

¬от так выгл€д€т наши замороженные шашлычки. ћогу сказать, что такой маринад в заморозке не испортит структуру м€са, не свернетс€ и не изменит вкуса.

7 (640x427, 336Kb)

¬ нужный час достаем это чудо из морозилки, размораживаем...

8 (640x427, 346Kb)

”кладываем в духовку на решетку (не забудьте подставить поддон вниз, чтобы было, куда капать куриному соку)

9 (640x427, 305Kb)

∆арить шашлычки в духовке 30 минут при температуре 180 градусов по ÷ельсию. ћинут за 10 до готовности можно включить верхний гриль, чтобы подрум€нить бочка. 

¬от такие красивые и вкусные шашлычки у нас получились. ќчень быстро, просто и вкусно!

ћ€со получаетс€ очень м€гким, нежным и ароматным.

10 (500x333, 215Kb)

ѕри€тного аппетита! 

»сточник

–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 139 раз
ѕонравилось: 37 пользовател€м



Ѕоева_—ветлана   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 08 ћа€ 2015 г. 14:53 (ссылка)
ѕревосходно! —пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
“амуш   обратитьс€ по имени —уббота, 09 ћа€ 2015 г. 23:30 (ссылка)
—пасибо.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ventspils   обратитьс€ по имени ¬торник, 12 ћа€ 2015 г. 09:04 (ссылка)
—пасибо, попробую
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
justvitek   обратитьс€ по имени ¬торник, 12 ћа€ 2015 г. 19:40 (ссылка)
“о, что надо! —пасибо))))
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Hatshepsoot   обратитьс€ по имени ¬торник, 12 ћа€ 2015 г. 21:53 (ссылка)
Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку