-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в  ≈…“ј—

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 28.08.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 38545

ѕќƒЅќ– ј. ќЅјЋƒ≈ЌЌџ≈ —јЋј“» »!

ѕонедельник, 06 јпрел€ 2015 г. 15:00 + в цитатник

3937385_12 (543x349, 73Kb)

“акими салатами хорошо баловать гостей. ќни просто объеденье. ќб€зательно нужно попробовать.

 

1. —алат с €йцом и ветчиной 

»нгредиенты: 

- 400-500 г подкопченой ветчины 
- 4 €йца 
- 1 сладкий перец 
- 1 огурец 
- 1 банка (350 г) консервированной кукурузы 
- небольшой пучок свежего укропа 
- майонез 
- соль 

1. ѕодготовьте ингредиенты: сварите €йца вкрутую, помойте болгарский перец, огурец и укроп в холодной воде, слейте воду из кукурузы. 

2. Ќарежьте €йца в большую миску. ƒобавьте кукурузу и перемешайте. 

3. Ќарежьте ветчину на тонкие длинные кусочки и добавьте их в миску. 

4. ѕорежьте перец на полоски. ќчистите огурец, разрежьте его пополам вдоль и нарежьте на тонкие кусочки. ƒобавьте все в миску. 

5. Ќарежьте свежий укроп и добавьте в салат. ¬се перемешайте, посолите по вкусу, затем добавьте майонез и перемешайте еще раз. 

ѕри€тного ¬ам аппетита! 

 

2. —алат "“билиси" 

»нгредиенты: 

1 банка красной фасоли, 
200-250 грамм отварной гов€дины (берем нежирный кусочек весом грамм 300, отвариваем в подсоленной воде час-полтора), 
1 средн€€ красна€ луковица, 
1 красный болгарский перец, 
половинка острого перца, 
2-3 зубчика чеснока, 
50 грамм грецких орехов, 
средний пучок кинзы, 
молотый черный перец, 
хмели-сунели. 

ƒл€ заправки: 
оливковое масло и винный уксус. 

ѕриготовление: 

Ћук режем тонкими полукольцами. ≈сли лук "домашний" - сочный и острый, то лучше его порезать и опустить на 2 минуты в гор€чую воду, иначе вкус лука забьет всЄ остальное в салате. 

»з болгарского перца удал€ем семена и режем соломкой.
ћ€со режем кубиками. »з острого перца также аккуратно удал€ем семена и мелко-мелко рубим. „еснок можно порубить или пропустить через чеснокодавилку. 
»з банки фасоли сливаем воду и промываем еЄ. ƒобавл€ем лук, гов€дину, перцы, чеснок, порезанную кинзу, обжаренные и мелко порубленные грецкие орехи. 

—олим, добавл€ем черный перец и хмели-сунели - по вкусу. 
«аправку делаем из 4-5 столовых ложек оливкового масла и 1 столовой ложки винного уксуса. 
«аправл€ем. ѕеремешиваем. 

ѕри€тного аппетита! 

 

3. Ѕыстрый салат с фасолью и крабовыми палочками 

»нгредиенты: 

фасоль красна€ в собственном соку 200 гр 
2-3 вареных €йца 
крабовые палочки 200гр 
сметана, соль, перец, зелень. 

ѕриготовление: 

— фасоли слить сок.  рабовые палочки, €йца и зелень мелко порезать. 
«атем все смешать, посолить, поперчить по вкусу и заправить сметаной. —алат готов! 

ѕри€тного ¬ам аппетита! 

 

4. —алат "—Ємга на шубе" 

»нгредиенты: 

300г (приблизительно) филе малосольной сЄмги 
1-2 луковицы 
2 варЄных €йца 
1 отваренна€ крупна€ морковка 
2 отваренных свеклы 
2 отваренных картофелины 
100-200г майонеза 
зелень по желанию и вкусу 

ѕриготовление: 

¬се овощи натереть на крупной тЄрке, лук нарезать мелко, €йца тоже натереть на тЄрке. 

¬ майонез можно добавить сметану, салат будет ещЄ нежнее. ѕоставить кольцо дл€ салатов на тарелку. ƒно тарелки можно смазать немного раст. маслом. 

¬ыложить слой свеклы, намазать майонезом, сверху выложить морковь, картофель, €йца, лук, не забыва€ каждый слой перемазывать майонезом. 

Ќа самый верх выложить сЄмгу нарезанную кусочками или ломтиками. ”красить по своему усмотрению. ѕоставить салат в холодильник на пару часов, чтоб хорошо пропиталс€. ѕеред подачей осторожно сн€ть кольцо. 

ѕри€тного аппетита! 

 

5. —алат из ветчины «ћужска€ мечта» 

»нгредиенты: 

-¬етчина - 100 грамм 
-—ыр - 100 грамм 
-ѕерец сладкий - 1 шт 
-ћайонез - 1/2 стакана 
-—оль - по вкусу 
-«елень укропа 
-ќгурцы - 1 шт 
-яйцо вареное - 2 шт 

ѕриготовление: 

¬етчину, огурец, стручок перца, €йца нарежем соломкой. —ыр натрем на терке. 
¬ыкладываем сло€ми, полива€ каждый слой майонезом, в следующем пор€дке: ветчина, огурцы, €йца, перец, сыр. 
”красить сверху зеленью. 

ѕри€тного ¬ам аппетита! 

 

6. —алат с семгой 

»нгредиенты: 
— —лабосолена€ семга — 250 г 
— ќгурец — 3 шт. 
— яйцо вареное — 4 шт. 
— «елень 
— —метана 

ѕриготовление: 

Ќарезать семгу, €йца, огурцы кубиками. 
«аправить нежирной сметаной. ѕосыпать зеленью и у вас получитс€ быстрый и вкусный салат, так что дерзайте. 

ѕри€тного ¬ам аппетита! 

 

7. ћорковный салат с сыром и чесноком 

»нгредиенты: 
- 1 крупна€ морковка (или 2 средних); 
- 100 гр. сыра; 
- 1-2 зубчика чеснока; 
- майонез; 
- соль 

ѕриготовление: 

ћорковку чистим и трем на крупной терке. —ыр тоже трем на крупной терке, а чеснок на мелкой. —олим, добавл€ем майонез и хорошенько перемешиваем. ¬от и все. 

ѕри€тного ¬ам аппетита! 

 

8. —алат "ћаксим" 

»нгредиенты: 

2-3 варЄных куриных окорочка 
1 баночка консервированных шампиньонов 
3-4 луковицы 
3-4 солЄных огурца 
100 г майонеза 
раст. масло дл€ жарень€ 

ѕриготовление: 

” окорочков отделить филе от костей, филе мелко нарезать. ќгурцы нарезать кружочками. 
»з баночки с грибами слить жидкость, грибы мелко нарезать. 
Ћук очистить, мелко нарезать и обжарить на раст. масле, добавить грибы, ещЄ немного обжарить. 
—оединить курицу, огурцы, грибы с луком, заправить майонезом, хорошо перемешать. 

ѕри€тного аппетита!!! 

 

9. —алат "Ѕонопарт" 

»нгредиенты: 

500 г шампиньонов свежих 
500 г куриного филе 
500 г моркови 
300 г сыра 
4 вареных €йца 
2 шт. картофел€ 
2 шт.лука 
2 упаковки майонеза 

ѕриготовление: 

√рибочки порезать, поджарить на маленьком количестве растительного масла, поперчить и посолить. 
ћорковь перетереть на терке, поджарить до готовности, посолить. 
 уриное филе сварить до готовности в подсоленной воде с лавровым листом, поперчив. 
 артофель отварить, 
—ыр, €йца и картофель потереть на терке, лук мелко нарезать и поджарить. 
—алат выкладываетс€ сло€ми : картофель, потом грибы, майонезна€ сетка, курица кусочками, лук, морковь, майонез, €йца, сыр, майонезна€ сетка. 
ѕеред подачей на стол украсить салат грибами и зеленью или по желанию, охладить, и можно подавать. 

ѕри€тного аппетита! 

 

10. —алат с крабовыми палочками и помидором 

»нгредиенты: 
- крабовые палочки - 150 гр. 
- большой помидор - 1 шт. 
- зубчик чеснока - 1 шт. 
- сыр твердый (по желанию) 

ƒл€ заправки: 
- майонез - 20 гр. 

—пособ приготовлени€: 
ѕалочки порезать наискосок соломкой, помидор порезать соломкой, если помидор слишком вод€нистый, то жидкую часть с семечками удалить. ≈сли по желанию используете сыр, то —ыр потереть на крупной терке. ¬ыдавить чеснок. ѕеремешать и заправить майонезом. 

ѕри€тного ¬ам аппетита!

»сточник ¬ 

 ≈…“ј—

–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 152 раз
ѕонравилось: 39 пользовател€м



planeta20   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 06 јпрел€ 2015 г. 15:39 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
koshka_707   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 06 јпрел€ 2015 г. 16:54 (ссылка)
—пасибо, цитирую!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
»рина_Ћучина   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 06 јпрел€ 2015 г. 19:13 (ссылка)
—упер.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
AlinkaColnishko   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 06 јпрел€ 2015 г. 19:44 (ссылка)
Ѕлагодарю за находку!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
»рина_—ми   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 06 јпрел€ 2015 г. 20:52 (ссылка)
—пасибо !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
vdovuska2013   обратитьс€ по имени ¬торник, 07 јпрел€ 2015 г. 15:05 (ссылка)
—пасибо. ÷итирую с благодарностью
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
danutej57   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 17 јпрел€ 2015 г. 13:16 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку