-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в  ≈…“ј—

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 28.08.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 38545

¬куснейша€ свинина в духовке и варианты еЄ приготовлени€

„етверг, 02 јпрел€ 2015 г. 12:51 + в цитатник

свинина/3937385_21 (525x394, 80Kb)

—егодн€ мы с ¬ами будем готовить свинину в духовке и в таких вариантах, что просто, что называетс€, «потекут слюнки». » каждое блюдо будет иметь название свинина запеченна€ в духовке смотрите более подробно об этом здесь. —винина, запечЄнна€ в духовке и целым куском – это одно из самых вкусных блюд. ¬ариантов рецептов еЄ приготовлени€ огромное количество. ѕросто каждый способ приготовлени€ отличаетс€ приправами и ингредиентами, которые способны придать свинине неповторимые оттенки аромата и вкуса. √ор€ча€ и свежеприготовленна€ свинина в духовке – это объедение и шедевр, но остывша€ и в холодном виде запечЄнна€ свинина тоже неверо€тно вкусна и хороша.

Ќо, прежде чем приготовить свинину в духовке, необходимо правильно выбрать подход€щий дл€ запекани€ кусочек свежей свинины. ћ€со дл€ запекани€ в духовом шкафу должно быть объЄмным м€гким куском с незначительным количеством розового внутреннего жирка. Ќапример, это может быть филе окорока, его сама€ нежна€ внутренн€€ часть. Ќикаких жилок и плЄнок в выбранном кусочке м€са быть не должно. ѕосле того, как ¬ы приобрели нужное м€со, позаботьтесь о наличии у ¬ас чугунного противн€ с антипригарным покрытием. ѕеред приготовлением, м€со необходимо вымыть и просушить бумажными качественными полотенцами.

ј вот после этого, можно и выбирать рецепт приготовлени€. ћожет быть это будет свинина с фисташками. ћожет быть кака€-то друга€ свинина. Ќо, об€зательно запомните, что степень готовности у свинины только одна и это полна€ прожарка. » теперь приступаем к рецепту «Ќежна€ свинина». ѕодготовленный кусок свинины весом примерно в один килограмм нашпиговать чесночком. ѕриготовить соус из ста п€тидес€ти граммов сливок и одной чайной ложки острой горчицы без сахара, половины чайной ложечки чЄрного молотого перца и соли по вкусу. ѕриготовленным соусом намазать кусок свинины абсолютно со всех сторон, завернуть в фольгу и готовить один час при температуре двести градусов. » в итоге ¬ы получаете нежнейшую свинину, котора€ просто, что называетс€, «тает во рту».

 стати, современна€ пищева€ промышленность –оссии, здесь посмотрите более подробно, предлагает к продаже уже готовую запечЄнную свинину, которую ¬ам остаЄтс€ просто подогреть. ј дома можете приготовить ещЄ и запечЄнную свинину с абрикосовым джемом ƒальфор. ј делаетс€ это так. ѕодготовленный кусочек свинины натрите солью и чЄрным молотым перцем. «апекайте в духовке при температуре сто восемьдес€т градусов один час. —мажьте уже готовую свинину абрикосовым джемом и запекайте ещЄ п€тнадцать минут. ¬сЄ. √отово. ѕальчики оближешь!

 

 

–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 22 раз
ѕонравилось: 7 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку