-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в  ≈…“ј—

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 28.08.2010
«аписей: 5063
 омментариев: 23977
Ќаписано: 39142

“¬ќ–ќ∆Ќќ-яЅЋќ„Ќџ… ѕ»–ќ√

ѕ€тница, 13 ‘еврал€ 2015 г. 15:00 + в цитатник

1 (604x402, 169Kb)

ѕирог очень вкусно подавать с мороженным и кофе. ѕрежде чем его резать и сервировать, дайте пирогу немного остыть, а то иначе он разломаетс€.

Ќам надо:
ƒл€ теста.
1. —ливочное масло 200 гр.
2. ћука 350 гр.
3. 1 €йцо
4. 1 ч.л пекарского порошка (можно заменить на соду гашенную лимонным соком)
5. 1 ч.л ванильного сахара
6. 2 ст. л сахара
7. 1 ст.л сметаны
ƒл€ покрыти€.
1. 3 €блока
2. 1 банан
3. сахар 100 гр.
4. 2 €йца
5. сироп 3-4 ст.л (обыкновенный: вода+сахар)
6. корица 1 ст.л
7. 500 грамм творога
8. 80 мл нежирных сливок

ѕриготовление:
Ќарезать масло кубиками.

2 (604x402, 169Kb)

¬ысыпать на масло муку и рубить ножом, пока масса не станет однородной.

3 (604x402, 191Kb)

¬ыложить тесто в форму, добавить туда €йцо, сахар, пекарский порошок, ванильный сахар и сметану. ѕеремешать.

4 (604x402, 132Kb)

—формировать из тесто шарик и отправить его в холодильник на 10 минут. “еперь будем подготавливать €блоки. ѕочистить €блоки и порезать кубиками. ѕорезать банан кружочками. –азогреть сковороду и выложить на нее фрукты.

ƒобавить туда 30 гр. сливочного масло и перемешать, чтобы оно растопилось. ƒобавить 3-4 ложки сиропа и тушить в нем фрукты примерно 5 минут. ¬ конце, когда снимите с огн€, добавить корицу и все перемешать. –азогреть духовку на 200 градусов. ¬ форму положить творог, €йца, сахар, сливки и хорошенько взбить миксером до однородной массы. “ворожна€ масса должна получитьс€ жидкой. ‘орму, в которой вы будете выпекать пирог, смазать маслом и посыпать панировочными сухар€ми.

5 (604x402, 169Kb)

“есто вручную распределить по форме.

6 (604x402, 161Kb)

¬ыложить на тесто фруктовое покрытие и отправить в духовку на 10 минут.

7 (604x402, 196Kb)

 огда кра€ пирога станут слегка рум€ными, достаем из духовку пирог и заливаем его творожной массой. ѕотом отправл€ем его обратно на 20 минут.

8 (604x402, 184Kb)

9 (604x402, 217Kb)

10 (604x433, 197Kb)

»сточник ¬ 

 ≈…“ј—

–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 36 раз
ѕонравилось: 17 пользовател€м



vdovuska2013   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 13 ‘еврал€ 2015 г. 15:12 (ссылка)
Ѕлагодарю и цитирую
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
lbfyf   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 13 ‘еврал€ 2015 г. 17:03 (ссылка)
спасибо
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
јлександровна_николаева   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 13 ‘еврал€ 2015 г. 21:21 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку