-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в  ≈…“ј—

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 28.08.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 37741

‘аршированный перец в пароварке Ц 79 ккал

¬торник, 10 ‘еврал€ 2015 г. 15:01 + в цитатник

1 (403x604, 165Kb)

‘аршированные перчики, така€ вкуснота. 

»нгредиенты:

—ладкий перец — (примерно, 9шт), после чистки получилось 1040г (1,3кг)
–ис — 1 стакан (200 г)
 уриное филе — 500-600 г 
ћорковь — 1 шт.- (120 г)
Ўампиньоны — 8-10 крупных шт (200 г)
Ћук репчатый — 1 шт. (100 г)
„еснок — 2 шт. (10 г)
—оль, сахар, перец — по вкусу
«елень — дл€ украшени€

ѕриготовление:

1. ѕервым делом варим рис. ¬ небольшую кастрюлю выливаем 2 стакана воды, доводим до кипени€, добавл€ем 1 чайную ложку соли. –ис хорошо промываем и бросаем в кип€щую воду. ѕосле кипени€, варим 7-9 минут. —нимаем с плиты и студим.

2 (584x389, 202Kb)

2. „еснок и лук нарезаем мелко. ћорковь трем на крупной терке. Ўампиньоны хорошо моем и нарезаем на небольшие кусочки.

3 (584x389, 230Kb)

3. –ис, чеснок, лук, морковь и шампиньоны кидаем в одну миску. ’орошо перемешиваем, солим, солодим и перчим по вкусу.
4.  уриное филе рубим на мелкие кусочки. Ќемного солим. ƒобавл€ем к рису и овощам. ѕеремешиваем. ѕри необходимости, солим.

4 (584x389, 189Kb)

5. ѕри покупке перца обращаем внимание на его высоту, дл€ того чтобы он поместилс€ в пароварку. ј также желательно помереть, сколько перчиков поместитьс€ на один уровень. ” перца отрезаем верхушку, удал€ем семена. „тобы перчик был м€гким - обливаем кип€тком. ѕерец наполн€ем начинкой и выкладываем в пароварку. √отовим около 30-40 минут.

5 (403x604, 165Kb)

6. ѕосыпаем рубленной зеленью. ¬кусно с кефиром, йогуртом или сметаной. 

»сточник ¬ 

 ≈…“ј—

–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 17 раз
ѕонравилось: 5 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку