-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в  ≈…“ј—

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 28.08.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 37703

—трасбургский пирог

„етверг, 22 январ€ 2015 г. 16:00 + в цитатник

0 (480x640, 337Kb)

¬кусный, нежный пирог с абрикосами.

»нгредиенты дл€ "—трасбургский пирог":

ƒл€ теста

  • ћука — 250 г
  • ћасло сливочное — 125 г
  • яйцо — 1 шт
  • —ахар — 60 г
  • –азрыхлитель теста — 0,5 ч. л.
  • —оль — 1/4 ч. л.
  • ¬ода — 50 г

ƒл€ начинки

  • “ворог — 400 г
  • …огурт — 200 г
  • яйцо — 2 шт
  • —ахар — 5 ст. л.
  •  рахмал кукурузный — 1 ст. л.
  • ¬анилин — 0,5 ч. л.
  • јбрикос — 8 шт
  • ƒжем абрикосовый — 150 г

–ецепт "—трасбургский пирог":

1 (320x240, 64Kb)

ћуку просе€ть в глубокую миску, добавить кусочки масла, €йцо, сахар, разрыхлитель, соль и воду.

2 (320x240, 53Kb)

«амесить гладкое тесто.

3 (320x240, 62Kb)

“есто положить в форму, разровн€ть, сделать высокие бортики и поставить на 1 час в холодильник

4 (320x240, 89Kb)

√отовим начинку. 
∆елтки отделить от белков
“ворог высыпать в миску, добавить €ичные желтки, кукурузный крахмал, йогурт ( сметану), сахар, ванилин, взбить

5 (320x240, 35Kb)

ќтдельно взбить белки в крепкую пену

6 (320x240, 76Kb)

јккуратно ввести белковую массу в творожную, перемешать

7 (320x240, 94Kb)

¬ынуть форму с коржом из холодильника, смазать ее абрикосовым джемом и затем положить равномерным слоем творожную начинку.

8 (480x640, 349Kb)

јбрикосы очистить от косточек, разрезать пополам и выложить на начинку
ћожно использовать консервированные абрикосы, у мен€ свежие.

¬ыпекать пирог в предварительно разогретой до 180 градусов духовке около часа. √отовый пирог оставить остыть.

ѕри€тного!!!

»сточник

 ≈…“ј—

–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 132 раз
ѕонравилось: 37 пользовател€м



Gala-080554   обратитьс€ по имени „етверг, 22 январ€ 2015 г. 16:09 (ссылка)
спасибо!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
yakunova_si   обратитьс€ по имени „етверг, 22 январ€ 2015 г. 17:43 (ссылка)
–ецепт классный,но € бы предпочла положить консервированные абрикосы т.к стр€пала какой-то пирог,не помню, с абрикосами и они отдавали кислым вкусом. —пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
апорт   обратитьс€ по имени „етверг, 22 январ€ 2015 г. 17:52 (ссылка)
спасибо за рецепт,красивый и аппетитный....
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
koshka_707   обратитьс€ по имени „етверг, 22 январ€ 2015 г. 19:26 (ссылка)
—пасибо за рецепт, цитирую!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
–€бина_–€бинушка   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 23 январ€ 2015 г. 09:28 (ссылка)
я тоже в подобные пироги всегда использую
консервированные фрукты. —пасибо за рецепт.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
narel1   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 23 январ€ 2015 г. 10:39 (ссылка)
отличный рецепт
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
i-java   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 23 январ€ 2015 г. 11:21 (ссылка)
—уд€ по картинке,это больше похоже на персики.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
VALERI-ELIN   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 23 январ€ 2015 г. 11:45 (ссылка)
Ѕоже кака€ вкусн€шка!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
сероглаза€_казачка   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 23 январ€ 2015 г. 13:36 (ссылка)
—пасибо за рецепт.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Hatshepsoot   обратитьс€ по имени —уббота, 24 январ€ 2015 г. 01:10 (ссылка)
Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
јссенибойн   обратитьс€ по имени —уббота, 24 январ€ 2015 г. 23:44 (ссылка)
 ≈…“ј—, —пасибо за рецепт.”точните,пожалуйста,-масло должно быть холдным? аков диаметр формы?—пасибо.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
“ать€на_ ар€гина   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 25 январ€ 2015 г. 15:15 (ссылка)
я пекла подобный ("ёлькин пирог"), так у мен€ консервированные абрикосы "провалились" вглубь торта и дали столько сока, что после часового выпекани€, торт получилс€ "сырым". я не уверена, что и здесь абрикосы/персики не утонут в пироге.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Lara2013   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 01 ‘еврал€ 2015 г. 11:54 (ссылка)
“рудно удержатьс€ и не попробовать такую вкусную красоту! спасибо за рецепт.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку