-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в  ≈…“ј—

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 28.08.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 37689

«апеченные кабачковые оладьи

—реда, 14 январ€ 2015 г. 12:46 + в цитатник

1 (589x524, 216Kb)

¬кусные кабачковые оладьи, выпекаютс€ быстро и так же быстро съедаютс€)))

»нгредиенты:
2 больших цуккини, натереть
1 маленька€ красна€ луковица, натереть
ћука – ½ стакана
—оль – ½ чайной ложки
ѕерец – ¼ чайной ложки
Ќемного молока
1 €йцо

ƒуховку нагрейте до 220 градусов. Ќатрите цуккини и лук.

2 (589x331, 167Kb)

¬ыложите тертую массу в кухонное полотенце и выжмите лишний образовавшийс€ сок. ѕереложите в миску и добавьте муку, соль, перец, молоко и €йцо. “щательно перемешайте. 

3 (589x359, 175Kb)

¬ыложите небольшие порции теста на блюдо дл€ запекани€, хорошо смазанное маслом. 

4 (589x381, 256Kb)

¬ыпекайте 16-20 минут в зависимости от размеров оладьев. 

5 (589x374, 330Kb)

«атем переверните и готовьте еще 10 минут до золотисто-коричневой корочки с каждой стороны. 

6 (589x368, 206Kb)

ѕодавайте в чесночным майонезом или любым другим соусом.

»сточник ¬ 

–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 19 раз
ѕонравилось: 10 пользовател€м



Lada_Vitalina   обратитьс€ по имени —уббота, 17 январ€ 2015 г. 21:59 (ссылка)
—ѕј—»Ѕќ!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ptitschka   обратитьс€ по имени —реда, 21 январ€ 2015 г. 17:34 (ссылка)
»де€ интересна€. «апекать лучше, чем жарить)) —пасибо, цитирую!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку