-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в  ≈…“ј—

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 28.08.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 37703

ћаффины с грушами

ѕонедельник, 05 январ€ 2015 г. 17:00 + в цитатник

1 (604x452, 246Kb)

ћаффины с грушами!!!ммммммм....вы не представл€ете как вкусно они пахнут. ¬прочем € надеюсь вам ничего не мешает их испечь и порадовать своих домашних и себ€ за одно. —кажу только что есть их все же желательно еще теплыми...так они намного ароматнее. »х можно немного подогреть в микроволновой печи если они остынут.



¬рем€ приготовлени€: 30 мин
ѕорций: 12 шт.

»нгредиенты:

●50г масла
●250мл молока
●1 €йцо
●1/4ч.л. соли
●1 ч.л. разрыхлител€ (можно гашеную уксусом соду)
●120 г сахара
●200г муки
●3 груши (€блоки, не очень сочные персики)

ѕриготовление:

2 (500x334, 103Kb)

1. –астопить масло. «атем вливаем молоко, чтобы масло немного подостыло. » венчиком вбиваем туда €йцо.
ќтставл€ем жидкие ингредиенты в сторону. ѕока займемс€ сухими ингредиентами.

3 (500x334, 119Kb)

2. —мешать другие ингредиенты - муку, разрыхлитель, соль, сахар, тщательно размешать венчиком около 30 секунд.

4 (500x334, 123Kb)

3. ¬ миску с сухими ингредиентами влить содержимое миски с жидкими ингредиентами, аккуратно перемешать лопаточкой, пока вс€ мука не станет влажной.
“есто не нужно вымешивать до однородного состо€ни€, оно должно оставатьс€ немного комковатым.

5 (500x334, 121Kb)

6 (500x334, 121Kb)

4. “еперь займемс€ грушами. √руши помыть и почистить. ѕорезать на дольки.

7 (500x334, 116Kb)

8 (500x334, 109Kb)

5. ‘ормочки дл€ маффинов смазать растительным или сливочным маслом, посыпать мукой. ј можно использовать силиконовые формочки как у мен€.

9 (500x334, 133Kb)

6. “есто разложить по формочкам, выложить нарезанные на дольки груши. ” мен€ получилось по 3 дольки в на каждый маффин.

7. ћаффины печь в духовке, предварительно разогретой до температуры 200-220 градусов по ÷ельсию около 20-25 минут.
√отовность проверить дерев€нной палочкой. ≈сли суха€ значит они готовы.

10 (500x334, 187Kb)

8. √отовые маффины вынуть из духовки и оставить на 5 минут в форме, пока немного не остынут.
ѕотом можно их вынуть из формы и выложить не решетку дл€ остывани€.

ѕри€тного аппетита!

»сточник ¬ 

 ≈…“ј—

–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 85 раз
ѕонравилось: 34 пользовател€м



Tori_m   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 05 январ€ 2015 г. 20:57 (ссылка)
ƒолжно быть оччччень вкусно!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
сусанна23   обратитьс€ по имени ¬торник, 06 январ€ 2015 г. 18:10 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ќаталь€_„умак   обратитьс€ по имени —реда, 07 январ€ 2015 г. 03:29 (ссылка)
Ћюблю такую выпечку! —пасибо!

(ƒобавил ссылку к себе в дневник)

ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ќаталь€_„умак   обратитьс€ по имени —реда, 07 январ€ 2015 г. 03:30 (ссылка)
Ћюблю такую выпечку! —пасибо!

(ƒобавил ссылку к себе в дневник)

ќтветить — цитатой ¬ цитатник
√лори€_за_—партак   обратитьс€ по имени ¬торник, 13 январ€ 2015 г. 22:33 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку