-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в  ≈…“ј—

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 28.08.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 38215

Ќовогодний м€сной шар

ѕ€тница, 26 ƒекабр€ 2014 г. 18:00 + в цитатник

11 (464x636, 492Kb)

¬рем€ поджимает, пора подбирать рецепты к новогоднему столу. Ѕуду рада, если мой рецепт вам пригодитс€.

»нгредиенты дл€ "Ќовогодний м€сной шар":
  • ћ€со (свиное филе - 300-350 г, куриное филе - 100г)
  • Ћук репчатый — 1 шт
  • ћорковь ( крупна€ сыра€) — 1 шт
  • —ыр голландский (можно любой твердых слртов) — 80 г
  • √рибы (шампиньоны) — 6-7 шт
  • «елень (кинзы или петрушки)
  • —пеции (италь€нские травы, розовый перец, душистый перец, соевый соус, горчица)
  • Ћимон — 1 шт
  • „еснок — 3 зуб.
  • —оевый соус (Kikkoman)

–ецепт "Ќовогодний м€сной шар":

3937385_1 (377x450, 74Kb)

‘иле свинины хорошо отбить (у мен€ готовое), присыпать душистыми травами и перцем.
 уриное филе тонко нарезать, тоже присыпать травами и перцем.
«амариновать в соусе.
ƒл€ соуса: смешать соевый соус - 2 ст. л., горчицу - 1 ч. л., сок лимона, 2 ст. л. растительного масла.

2 (640x480, 340Kb)

Ќам потребуетс€ дл€ соуса - соевый соус

3 (359x416, 210Kb)

ѕока маринуетс€ м€со, мелко режем лук, морковь, чеснок - 2 зубка, ножки грибов.
ѕассеруем на растительном масле.
ƒобавить душистый перец и несколько зерен розового перца.

4 (373x341, 150Kb)

ќтварить шл€пки грибов, с момента закипани€ 3 минуты.
я всегда добавл€ю лавровый лист, попробуйте.
ƒать шл€пкам остыть.
“рем на мелкой терке сыр, мелко режем зелень, чеснок пропусить через пресс.
‘аршируем шл€пки грибов сырной массой.

5 (393x352, 188Kb)

ќкруглую форму застелить фольгой.
”кладываем филе свинины внахлест, кра€ должны свисать из формы.

6 (404x393, 218Kb)

Ќа дно укладываем 2 полные столовые ложки пассерованных овощей.

7 (307x393, 186Kb)

ƒалее фаршированные грибы

8 (354x341, 179Kb)

Ќакрываем их кусочками куриного филе.

9 (277x336, 151Kb)

ѕоследний слой - оставшиес€ овощи.

10 (264x257, 102Kb)

Ќакрываем свисающими кра€ми свинины.
«акрываем фольгой.

12 (500x545, 296Kb)

—тавим запекать в предварительно разогретую духовку, запекаем при 180 град.

ѕо истечении 35 минут, фольгу открыть, дать м€су подрум€нитьс€.
—легка остывшее м€со украсить сыром и кисло-сладкой €годой.

я украсила розовым перцем.ѕри€тного вам аппетита!
 
 
–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 158 раз
ѕонравилось: 40 пользовател€м



ЋёЅј-ЋёЅ”Ў ј   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 26 ƒекабр€ 2014 г. 19:24 (ссылка)
»нтересный рецепт! —пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
koshka_707   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 26 ƒекабр€ 2014 г. 19:54 (ссылка)
—пасибо, цитирую!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
нуленсиа   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 26 ƒекабр€ 2014 г. 20:29 (ссылка)
Ќу очень интересный рецепт! —пасибо.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку