-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в  ≈…“ј—

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 28.08.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 43801


јпельсиновые маффины

¬торник, 11 ‘еврал€ 2014 г. 15:25 + в цитатник

4336437_dvNF4onkSUE (600x393, 38Kb)

Ћегкие, воздушные, ароматные, вкуснейшие апельсиновые маффины.

»нгредиенты:

  • 1 апельсин
  • 150 г сахара
  • 2 ч.л. ванильного сахара
  • 150 г сливочного масла или маргарина
  • 3 €йца
  • 2 ч.л. разрыхлител€ (или 1 ч.л. соды)
  • 200-250 г муки

 


ѕриготовление:

— апельсина сн€ть цедру (при помощи специального ножа, или натереть на терке).
¬ыжать сок апельсина (должно получитьс€ около 50-70 мл).
ћасло растереть с сахаром и ванильным сахаром.
ƒобавить €йца, перемешать.
ƒобавить сок и цедру апельсина, перемешать.
ƒобавить муку, разрыхлитель, замесить не крутое тесто.
¬ыложить тесто в смазанные растительным или сливочным маслом формочки (формочки заполн€ть на 2/3).
ѕоставить в разогретую до 180 градусов духовку.
¬ыпекать в течение 20-25 минут.

 

3937385_button (210x39, 9Kb)

–убрики:   улинари€
ћетки:  


ѕроцитировано 92 раз
ѕонравилось: 30 пользовател€м



≈л¬л   обратитьс€ по имени ¬торник, 11 ‘еврал€ 2014 г. 16:12 (ссылка)
 лЄво! ј сколько штук получаетс€ с такого количества теста?
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
«аблуда_“а€   обратитьс€ по имени ¬торник, 11 ‘еврал€ 2014 г. 16:43 (ссылка)
Ѕольшое спасибо.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
я_--_ќксана   обратитьс€ по имени ¬торник, 11 ‘еврал€ 2014 г. 17:53 (ссылка)
 ≈…“ј—, а ещЄ, наверное, очень ароматно выходит... «абираю с благодарностью)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
√алина_Ѕулдакова   обратитьс€ по имени ¬торник, 11 ‘еврал€ 2014 г. 19:01 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку