-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в  ≈…“ј—

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 28.08.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 44462



 артофель эскалоп

—уббота, 27 јпрел€ 2013 г. 12:23 + в цитатник

 артофель получаетс€ очень сытным , очень нежным и сочным!

 артошечка пропитываетс€ вкусом масла и молока и становитс€ очень ароматной и сливочной.

»нгредиенты:

  • 6 средних картофелин
  • 4 столовых ложки несоленого сливочного масла
  • 3 столовых ложки муки
  • 2,5 стакана молока
  • 200 г тертого сыра
  • соль и перец


ѕриготовление:


ƒуховку нагрейте до 200 градусов.

Ќа среднем огне нагрейте сковороду и растопите на ней сливочное масло. ¬ растопленное масло добавьте муку и перемешайте до коричневого цвета. ѕосолите, поперчите. ¬лейте молоко и перемешайте.

—нимите сковороду с огн€ и перелейте всю смесь в большую миску. ¬ отдельной миске обвал€йте нарезанный кругами картофель в соли и перце. ¬ыложите эти кружочки на нашу сковороду нахлестом и сверху залейте картофель молочной смесью. ћежду сло€ми картофель просыпайте тертым сыром (всего должно уйти примерно с половину сыра). ¬торую половину присыпьте сверху, посолите и поперчите.

«акройте сковороду фольгой и выпекайте 60 минут. —нимите фольгу и подержите под бройлером еще 5-10 минут до золотистой корочки. ƒостаньте из духовки и дайте минут 10 посто€ть перед подачей.«акройте сковороду фольгой и выпекайте 60 минут. —нимите фольгу и подержите по бройлером еще 5-10 минут до золотистой корочки. ƒостаньте из духовки и дайте минут 10 посто€ть перед подачей.

ѕри€тного аппетита!

3937385_button (210x39, 9Kb)

 

 

–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 349 раз
ѕонравилось: 91 пользовател€м



—иреневый_—вет   обратитьс€ по имени —уббота, 27 јпрел€ 2013 г. 12:44 (ссылка)
¬сЄ, что готовитс€ с картофелем, всегда очень вкусно! Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ai-rina   обратитьс€ по имени —уббота, 27 јпрел€ 2013 г. 13:24 (ссылка)
«амечательный рецепт, спасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Marta-07   обратитьс€ по имени —уббота, 27 јпрел€ 2013 г. 14:35 (ссылка)
–ецепт очень симпатичный, только вот интересно, какое отношение к этому имеет "эскалоп"? )))
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
насто€ща€_леди457   обратитьс€ по имени —уббота, 27 јпрел€ 2013 г. 15:35 (ссылка)
спасибо за рецепт!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ессени€   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 28 јпрел€ 2013 г. 00:20 (ссылка)
—пасибо.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
“ать€на_√ончар   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 28 јпрел€ 2013 г. 07:17 (ссылка)


90804580_274395 (450x216, 24Kb)

4maf.ru_pisec_2013.03.06_12-17-13 (272x48, 23Kb)

ќтветить — цитатой ¬ цитатник
гербарий   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 28 јпрел€ 2013 г. 09:45 (ссылка)
—пасибо за рецепт!
0_7abe2_dad3ad66_L (305x300, 61Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
narel1   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 28 јпрел€ 2013 г. 10:12 (ссылка)
бройлер - это порода кур, а эскалоп к м€су относитс€, но сам рецепт хорош
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

ѕонедельник, 29 јпрел€ 2013 г. 11:31ссылка
ѕод бройлером - так называют верхнюю часть духовки, где самый сильный жар.
Anatea   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 28 јпрел€ 2013 г. 11:38 (ссылка)
ѕопробуем! —пасибо за интересный рецептик!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
serebristayavoda   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 28 јпрел€ 2013 г. 13:04 (ссылка)
Ќе пон€ла,бройлеры присутствуют и как с ними?
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

ѕонедельник, 29 јпрел€ 2013 г. 11:29ссылка
“ак называют верхнюю часть духовки, где самый сильный жар.
–имма_√алактионова   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 28 јпрел€ 2013 г. 16:32 (ссылка)
—пасибо за рецепт
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Hatshepsoot   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 28 јпрел€ 2013 г. 17:58 (ссылка)
Ѕлагодарю
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
“ать€на_“айна   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 28 јпрел€ 2013 г. 19:08 (ссылка)
јх, как вкусно! —пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ƒори€   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 29 јпрел€ 2013 г. 14:09 (ссылка)
—пасибо,интересный рецепт.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ќина_јзмуханова   обратитьс€ по имени „етверг, 02 ћа€ 2013 г. 18:27 (ссылка)
—пасибо!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Hatshepsoot   обратитьс€ по имени ¬торник, 07 ћа€ 2013 г. 22:25 (ссылка)
ѕопробую приготовить.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
WALENDRA   обратитьс€ по имени —уббота, 06 »юл€ 2013 г. 14:49 (ссылка)
—пасибо за вкусную картошечку !
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку