-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в КЕЙТАС

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.08.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 40501

Сладкий и пышный пирог с карамелизированными в меду грушами.

Суббота, 08 Октября 2011 г. 06:05 + в цитатник

Очищаем груши (1 кг) от кожицы и сердцевинок. Нарезаем на 6 частей. Нагреваем духовку до 220 градусов. В сковороде топим масло (50 г), аккуратнее, чтобы не подгорело. Кидаем сахар (50 г) и даем раствориться. Вливаем мед (100 г). Карамелизуем груши. Примерно минут 15.

Пока все готовится, делаем тесто. Взбиваем очень интенсивно молоко (200 мл), муку (120 г), яйца (3 шт.), соль и столовую ложку сахара.

На готовые груши выливаем тесто и отправляем в духовку от пятнадцати до двадцати пяти минут.

Готовый пирог можно подавать теплым с шариком ванильного мороженого.

Источник

3937385_button (210x39, 9Kb)

 
Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 153 раз
Понравилось: 19 пользователям



Nur16   обратиться по имени Суббота, 08 Октября 2011 г. 15:26 (ссылка)
Спасибо за рецептик!
Ответить С цитатой В цитатник
Августинка_60   обратиться по имени Суббота, 08 Октября 2011 г. 21:44 (ссылка)
Спасибо за рецепт Очень вкусно выглядит
Ответить С цитатой В цитатник
Natasha_Luks   обратиться по имени Суббота, 08 Октября 2011 г. 23:25 (ссылка)
Уже вкусно! Похоже на шарлотку, только с грушами.
Ответить С цитатой В цитатник
Lanaleya   обратиться по имени Вторник, 11 Октября 2011 г. 15:56 (ссылка)
Спасибо за такую вкусняшку))
Ответить С цитатой В цитатник
ОчУмелая_Дамочка   обратиться по имени Среда, 12 Октября 2011 г. 13:12 (ссылка)
Грушка выглядит очень аппетитно!
Ответить С цитатой В цитатник
tsvipa   обратиться по имени Суббота, 15 Октября 2011 г. 18:14 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Leru555   обратиться по имени Понедельник, 14 Ноября 2011 г. 08:44 (ссылка)
ой хочу.!!!!! Унесла к себе, спасибо)
Ответить С цитатой В цитатник
чук-гек   обратиться по имени Понедельник, 19 Октября 2015 г. 17:36 (ссылка)
А мед в готовом пироге чувствуется? Если нет, то может быть есть смысл просто дать больше сахара? Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
zajka-21   обратиться по имени Четверг, 03 Марта 2016 г. 00:35 (ссылка)
Danke!
Ответить С цитатой В цитатник
nadezhda5134   обратиться по имени Суббота, 14 Октября 2017 г. 01:41 (ссылка)
Спасибо! Вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку