-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в КЕЙТАС

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.08.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 44381



Для связи: Seo анализ сайта/1580990730_1356289579eZnDFw0qT_05201EkEeEyEtEaEsID6EuEkErIG1EnEeEt300 (205x30, 8Kb)


Джинсовый ШОК!

Понедельник, 17 Октября 2011 г. 15:27 + в цитатник

Думаю, что у всех дома есть старые джинсы, а им нужно найти достойное применение.

Читать далее...
Рубрики:  Хозяйке на заметку

Метки:  


Процитировано 1094 раз
Понравилось: 134 пользователям

Идеи для вязания крючком

Суббота, 15 Октября 2011 г. 06:34 + в цитатник

Идеи для подушек:

Читать далее...
Рубрики:  Рукоделие/Вязание

Метки:  


Процитировано 416 раз
Понравилось: 51 пользователям

Печеная тыква с мясом и картофелем

Пятница, 14 Октября 2011 г. 06:50 + в цитатник

Тыква — настоящий чудо-овощ, в ней огромный набор витаминов, а так же она полезна при заболеваниях сердца, почек, ожирении, гипертонии, холецистите. Из тыквы можно приготовить огромное количество блюд: супы, рулеты, салаты, каши, разнообразную выпечу, запеканки, пудинги, напитки, мармелад, цукаты, ну и конечно же, запекать тыкву с различными начинками. Вот таким рецептом я и хочу с вами поделиться. Печенная тыква с мясом и картофелем не только очень вкусное блюдо, но и торжественное благодаря насыщенному оранжевому цвету чудо-овоща, оно порадует вашу семью в пасмурный осенний день. 

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 112 раз
Понравилось: 10 пользователям

Вязаные тапочки. Мастер-класс.

Четверг, 13 Октября 2011 г. 07:25 + в цитатник

3937385_33 (640x480, 93Kb)

Наш сегодняшний мастер-класс, без сомнения, очень понравится всем, кто любит держать ноги в тепле, но не выносит тяжелые домашние тапки.

Читать далее...
Рубрики:  Рукоделие/Вязание

Метки:  


Процитировано 618 раз
Понравилось: 102 пользователям

Быстрый сырный соус из плавленного сырка

Среда, 12 Октября 2011 г. 06:40 + в цитатник
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 173 раз
Понравилось: 28 пользователям

"Консервированные" воспоминания

Вторник, 11 Октября 2011 г. 17:01 + в цитатник

Наверняка по приезду из отпуска вам случалось вытряхивать из чемоданов и сумок песок, билетики, камешки, веточки и прочую ерунду, которая незамедлительно отправляется в мусор. А зря, ведь воспоминания о приятных днях можно очень красиво "законсервировать"!

Читать далее...
Рубрики:  Женские штучки

Метки:  


Процитировано 65 раз
Понравилось: 8 пользователям

Сладкий и пышный пирог с карамелизированными в меду грушами.

Суббота, 08 Октября 2011 г. 06:05 + в цитатник
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 157 раз
Понравилось: 22 пользователям

Сумочный органайзер. Мастер класс.

Пятница, 07 Октября 2011 г. 12:55 + в цитатник

Для тех, кто ищет в своих сумках ключи, документы, ежедневник и т.д! 
Размер его может быть какой угодно, такой органайзер можно просто свернуть и он поместится в сумку практически любого размера. Удобство для меня ещё в том, что при смене сумки, не нужно всё барахлишко "пересыпать"!)))

Читать далее...
Рубрики:  Женские штучки

Метки:  


Процитировано 511 раз
Понравилось: 47 пользователям

Выращиваем ФИАЛКИ

Пятница, 07 Октября 2011 г. 06:21 + в цитатник

Фиалочки очень нежные и благодарные растения, если вы создадите для них оптимальные условия содержания, они будут радовать вас красивым, обильным и продолжительным цветением.

Читать далее...

Серия сообщений "Комнатные растения":
Часть 1 - Как ухаживать за «деревом счастья»
Часть 2 - Выращиваем ФИАЛКИ
Часть 3 - Уход за комнатными пальмами
Часть 4 - Как вырастить апельсин, грейфрут, лимон, финик, киви и даже авокадо из косточки
...
Часть 29 - Как пересадить орхидею после цветения-полезные советы
Часть 30 - Пуансеттия или рождественская звезда — уход в домашних условиях
Часть 31 - Толстянка — уход в домашних условиях, формирование кроны, пересадка


Метки:  


Процитировано 387 раз
Понравилось: 49 пользователям

ТОП-5 вкусных рецептов из тыквы

Четверг, 06 Октября 2011 г. 06:15 + в цитатник

1. Фаршированная тыква

Это блюдо идеально для праздничного стола. Впрочем, кто сказал, что праздник нельзя устраивать ежедневно?

Нам понадобится: тыква (лучше взять несколько маленьких), фольга, фарш (можно фаршировать тыкву смесью пшена, моркови с луком, изюма и кураги, можно — рисом и овощами, можно — бараниной или курицей с грибами и сыром; вариантов масса. Главное правило — начинка должна быть практически готовой к употреблению).

Технология: В разогретую до 220 градусов духовку поместить обернутые фольгой тыковки, оставить на 40−60 минут (в зависимости от их размера). Тем временем приготовить фарш. Когда тыквы будут почти готовы, дать им остыть, аккуратно срезать верхушки, потом вынуть семена и часть мякоти (можно проделать это и с сырой тыквой, но процедура потребует больше усилий). Нафаршируй плоды, накрой верхушками и снова помести в духовку минут на 10. Готово!

3937385_farshirovannayatikva (600x400, 23Kb)3937385_205f1d856e0b22d5 (450x301, 61Kb)3937385_01_2160 (450x338, 143Kb)3937385_57735146_SL272158 (458x328, 125Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 302 раз
Понравилось: 33 пользователям

Поиск сообщений в КЕЙТАС
Страницы: 652 ..
.. 6 5 [4] 3 2 1 Календарь