-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в КЕЙТАС

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.08.2010
Записей: 3856
Комментариев: 19400
Написано: 32672

Seo анализ сайта  Для связи:  1356289643_1356289579eZnDFw0qT_05201EkEeEyEtEaEsID6EuEkErIG1EnEeEt300 (205x30, 8Kb)      Присоединяйтесь:  3424885_facebook_2 (48x48, 2Kb)/3424885_googleplus (48x48, 4Kb)3424885_twitter (48x48, 3Kb)3424885_vk (48x48, 2Kb)3424885_facebook_2 (48x48, 2Kb)/3424885_googleplus (48x48, 4Kb)/3424885_facebook_2_1_ (48x48, 2Kb)

товары для рукоделия


Вязаные тапочки. Мастер-класс.

Четверг, 13 Октября 2011 г. 07:25 + в цитатник

3937385_33 (640x480, 93Kb)

Наш сегодняшний мастер-класс, без сомнения, очень понравится всем, кто любит держать ноги в тепле, но не выносит тяжелые домашние тапки.

Читать далее...
Рубрики:  Рукоделие/Вязание

Метки:  


Процитировано 517 раз
Понравилось: 81 пользователям

Быстрый сырный соус из плавленного сырка

Среда, 12 Октября 2011 г. 06:40 + в цитатник
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 156 раз
Понравилось: 26 пользователям

"Консервированные" воспоминания

Вторник, 11 Октября 2011 г. 17:01 + в цитатник

Наверняка по приезду из отпуска вам случалось вытряхивать из чемоданов и сумок песок, билетики, камешки, веточки и прочую ерунду, которая незамедлительно отправляется в мусор. А зря, ведь воспоминания о приятных днях можно очень красиво "законсервировать"!

Читать далее...
Рубрики:  Женские штучки

Метки:  


Процитировано 62 раз
Понравилось: 7 пользователям

Сладкий и пышный пирог с карамелизированными в меду грушами.

Суббота, 08 Октября 2011 г. 06:05 + в цитатник
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 143 раз
Понравилось: 17 пользователям

Сумочный органайзер. Мастер класс.

Пятница, 07 Октября 2011 г. 12:55 + в цитатник

Для тех, кто ищет в своих сумках ключи, документы, ежедневник и т.д! 
Размер его может быть какой угодно, такой органайзер можно просто свернуть и он поместится в сумку практически любого размера. Удобство для меня ещё в том, что при смене сумки, не нужно всё барахлишко "пересыпать"!)))

Читать далее...
Рубрики:  Женские штучки

Метки:  


Процитировано 502 раз
Понравилось: 46 пользователям

Выращиваем ФИАЛКИ

Пятница, 07 Октября 2011 г. 06:21 + в цитатник

Фиалочки очень нежные и благодарные растения, если вы создадите для них оптимальные условия содержания, они будут радовать вас красивым, обильным и продолжительным цветением.

Читать далее...

Серия сообщений "Комнатные растения":
Часть 1 - Как ухаживать за «деревом счастья»
Часть 2 - Выращиваем ФИАЛКИ
Часть 3 - Уход за комнатными пальмами
Часть 4 - Как вырастить апельсин, грейфрут, лимон, финик, киви и даже авокадо из косточки
...
Часть 17 - Как размножать орхидею фаленопсис.
Часть 18 - КАК РАЗМНОЖИТЬ ЗАМИОКУЛЬКАС
Часть 19 - Стевия- сахар на окошке!


Метки:  


Процитировано 354 раз
Понравилось: 40 пользователям

ТОП-5 вкусных рецептов из тыквы

Четверг, 06 Октября 2011 г. 06:15 + в цитатник

1. Фаршированная тыква

Это блюдо идеально для праздничного стола. Впрочем, кто сказал, что праздник нельзя устраивать ежедневно?

Нам понадобится: тыква (лучше взять несколько маленьких), фольга, фарш (можно фаршировать тыкву смесью пшена, моркови с луком, изюма и кураги, можно — рисом и овощами, можно — бараниной или курицей с грибами и сыром; вариантов масса. Главное правило — начинка должна быть практически готовой к употреблению).

Технология: В разогретую до 220 градусов духовку поместить обернутые фольгой тыковки, оставить на 40−60 минут (в зависимости от их размера). Тем временем приготовить фарш. Когда тыквы будут почти готовы, дать им остыть, аккуратно срезать верхушки, потом вынуть семена и часть мякоти (можно проделать это и с сырой тыквой, но процедура потребует больше усилий). Нафаршируй плоды, накрой верхушками и снова помести в духовку минут на 10. Готово!

3937385_farshirovannayatikva (600x400, 23Kb)3937385_205f1d856e0b22d5 (450x301, 61Kb)3937385_01_2160 (450x338, 143Kb)3937385_57735146_SL272158 (458x328, 125Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 283 раз
Понравилось: 29 пользователям

Журнал: Декупаж. Практическое руководство.

Вторник, 04 Октября 2011 г. 15:00 + в цитатник

Декупаж - декоративная техника, истоки которой восходят к раннему Средневековью. Наибольшей популярности она достигла в XVII веке в Венеции, когда в моде была мебель, украшенная инкрустациями в китайском или японском стиле. 

Читать далее...

Серия сообщений "Декупаж":
Часть 1 - Журнал: Декупаж. Практическое руководство.
Часть 2 - Мастер-класс по декупажу на металлической поверхности "Кружевные переливы лета"
Часть 3 - Декупаж баночки-вазочки
...
Часть 18 - Этикетки для банок
Часть 19 - Циферблаты для декупажа
Часть 20 - Декупаж и роспись коробок для подарка

Рубрики:  Журналы

Метки:  


Процитировано 402 раз
Понравилось: 54 пользователям

Заплетаем французскую косу на одну сторону

Понедельник, 26 Сентября 2011 г. 10:53 + в цитатник

Эта косичка на одну сторону хороша тем, что ее можно заплести на волосы практически любого типа и длины. Тем более, она не займет много времени!

Пошаговая инструкция
Рубрики:  Женские штучки

Метки:  


Процитировано 315 раз
Понравилось: 19 пользователям

Делаем роллы дома. Подробная инструкция с фото

Понедельник, 26 Сентября 2011 г. 07:42 + в цитатник

Ингредиенты:

нори; васаби; сваренный рис для суши;

Для начинки: 

  • огурец, морковь, перец, авокадо; филе рыбы; соевый соус; маринованный или свежий имбирь.

Также понадобятся:

  • циновка для суши; миска теплой воды; небольшой кусочек ткани.

Приготовление:      

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 487 раз
Понравилось: 23 пользователям

Поиск сообщений в КЕЙТАС
Страницы: 383 ..
.. 6 5 [4] 3 2 1 Календарь