Воскресенье, 14 Февраля 2016 г. 05:42
+ в цитатник
Авторская работа Елены Чепиковой
Диванные подушки бывают самые разные: шитые, вязаные, круглые, квадратные, причудливых форм и расцветок. Мне кажется, что диванная подушка – это великолепное поле для творческих экспериментов. Здесь практически нет запретов и ограничений. Подушка очень редко должна быть строго определённого размера, практически все промахи и неудачи можно задекорировать, что-то придумать. Получится ещё интереснее!
Я расскажу, как у меня родилась подушка «Яблоки», чтобы вы смогли связать свою – единственную и неповторимую – подушку в технике объёмного вязания.
Кайма выполнена в стиле бюргерского кружева. Все представленные ниже схемы, выполнены пряжей двух цветов, близких оттенков: фиолетового и сиреневого, а также светло-розового и ярко-розового. Такой каймой, связанной крючком можно украшать элементы интерьера, например связать подхват для штор или украсить край торшера или абажура,сделать кайму для скатерти или простыни. Далее схемы вязания широкой каймы крючком.
Понадобятся полоски бумаги в 3, 7 мм и 1,5 см жёлтых и красных оттенков. У меня они 27 см в длину - это корейский вариант. Ещё будут нужны проволока в зелёной обмотке, картон, палочки, ПВА, клеевой пистолет, дырокол для листьев, фоновая бумага, рама.
Для приготовления понадобится:
фарш- 700 гр (у меня из индейки)
мякиш булки - 2 кусочка
яйцо - 1 шт
горчица - 1 стол ложка (или майонез)
соль и специи - по вкусу
Для начинки понадобится:
Ноги отекают у многих и обычно этим недугом страдают полные люди. Среди самых распространенных причин можно назвать: усталость, беременность, последствия привычки закидывать ногу на ногу, жару...
Самая ценная помощь - когда она действительно нужна
В сложных жизненных ситуациях служба доставки еды на дом поможет достойно встретить друзей и близких, ведь далеко не всегда у нас есть силы и время на организацию застолья.
К потере родного и любимого человека нельзя быть готовым – печальная новость о смерти становится самым страшным испытанием для любого из нас. С этого момента нам кажется, что жизнь поделена на «до» и «после», и горечь утраты заслоняет собой всё, что радовало прежде. Проводить близкого друга и родственника приходят все, кто разделял с ним и радостные события, и будни. Чаще всего трагедия застаёт нас врасплох, и в такой ситуации сил на решение насущных житейских вопросов совсем нет.