Любители пива нас не поймут: “Как можно променять пиво на печеньки? Как рука поднимается пиво выливать в тесто?” А мне это печенье нравится. Во-первых, за то, что оно готовится быстро. Во-вторых, что требуется минимум ингредиентов.
Тесто:
Мука высшего сорта-865г
Мука для подпыла-57,5г
Сахар-235г
Маргарин столовый или сливочный-204г
Яйца-150г
Ванильная пудра-2г
Соль-2,5г
Вода-425г(у меня ушло примерно 370, помните воду сразу всю не добавляйте)
Дрожжи-42,5г живых(14,5-15 сухих)
Готовим продукты для блюда:
— Два репчатых лука,
— Две моркови,
— Два баклажана,
— 500 гр. картофеля,
— 3 помидора,
— Майонез,
— 100 гр. сыра,
— примерно 250 гр. мясного фарша.
Это количество ингредиентов рассчитано для приготовления блюда на 4-х человек.
Когда в квартире жарко, полноценно отдохнуть и восстановить силы помогут пижамы из кулирки. Кулирная гладь считается тончайшим трикотажным полотном. Она невероятно легкая и воздушная. Поэтому спать в моделях – одно удовольствие!
Понедельник, 19 Октября 2015 г. 14:28
+ в цитатник
Ингредиенты:
йогурт натуральный 300 г например Активиа без добавок
молоко 300 мл
желатин быстрорастворимый 35 г
лимонный сок 1 ст. л.
сахар по вкусу
какао-порошок 1 ст. л.
клубничное пюре 240 мл примерно
вода 50 мл
Понедельник, 19 Октября 2015 г. 10:40
+ в цитатник
В моей семье все очень любят куриную грудку. Благодаря тому, что я стараюсь готовить её максимально разнообразно, она никогда нам не надоедает. Но я вам честно скажу — маринованная грудка в горшочках — это особый смак! ;)
Меня вообще очень привлекают блюда в горшочках. На мой взгляд, вкус получается наиболее приближенным к лакомствам, приготовленным в печи. Я застала то время, когда моя бабушка в деревне готовила именно так...