-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в КЕЙТАС

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.08.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 40468

Seo анализ сайта  Для связи:  1356289643_1356289579eZnDFw0qT_05201EkEeEyEtEaEsID6EuEkErIG1EnEeEt300 (205x30, 8Kb)      Присоединяйтесь:  3424885_facebook_2 (48x48, 2Kb)/3424885_googleplus (48x48, 4Kb)3424885_twitter (48x48, 3Kb)3424885_vk (48x48, 2Kb)3424885_facebook_2 (48x48, 2Kb)/3424885_googleplus (48x48, 4Kb)/3424885_facebook_2_1_ (48x48, 2Kb)


Там где сбываются мечты

Воскресенье, 11 Октября 2015 г. 18:33 + в цитатник

4 (700x525, 446Kb)

В 17 км от Геленджика в одном из самых живописных уголков Северного Кавказа расположился курортный поселок Прасковеевка. Издавна известен он своими уютными галечными пляжами, чистой морской водой и воздухом, наполненным ароматом пицундской сосны. Визитной же карточкой поселка является скала «Парус», которая гордо возвышается над морем на целых 30 метров. Природные достопримечательности и развитая инфраструктура Прасковеевки ежегодно привлекают в эти места тысячи отдыхающих. 

Читать далее...

Серия сообщений "Вокруг света":
Часть 1 - Туры в Сьюдад-Кесада, Коста-Рика
Часть 2 - Туры в Сан-Антон, Австрия
...
Часть 29 - Бюджетный отдых в Питере
Часть 30 - Праздник Синулог на Филиппинах
Часть 31 - Там где сбываются мечты
Часть 32 - «Международное» ОСАГО
Часть 33 - Крым ждёт!
...
Часть 38 - Горнолыжный отдых во Франции
Часть 39 - Авориз - уютный семейный отдых среди французских Альп
Часть 40 - Карта путешествий


Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 6 пользователям

Крабовый салат в слоеном тесте

Воскресенье, 11 Октября 2015 г. 07:16 + в цитатник

 

3937385_c4fef55f6a55478d8454240dc3b44ced_1_ (250x250, 9Kb)

Вкусная и необычная закуска.Салат из крабового мяса запекается на квадратиках готового слоеного теста.

Ингредиенты:

  • 150 г крабового мяса
  • 1 ст.л. мелко нарезанного зеленого лука
  • 1 стакан тертого сыра
  • 0.5 стакана майонеза
  • 1/4 ч.л. карри
  • 1/2 ч.л. соли
  • 1 ч.л. лимонного сока
  • 1 упаковка готового слоеного теста

Способ приготовления:

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 54 раз
Понравилось: 16 пользователям

ШАЛЬ С УЗОРОМ ИЗ ЛИСТЬЕВ И ПИКО СПИЦАМИ

Воскресенье, 11 Октября 2015 г. 05:45 + в цитатник


Понадобится:
150 г. или 330 м. пряжи средней толщины
спицы № 5

Описание:
Читать далее...
Рубрики:  Рукоделие/Вязание

Метки:  


Процитировано 335 раз
Понравилось: 123 пользователям

Секреты длительного хранения зелени

Суббота, 10 Октября 2015 г. 14:02 + в цитатник
3937385_zelen (675x450, 127Kb)

Следует помнить, что главный враг витаминов, содержащихся в зелени – свет и тепло. Под воздействием солнечных лучей в зелени быстрее теряется витамин С – для этого бывает достаточно нескольких часов.

Поэтому хранить зеленые овощи нужно только в холодильнике, лучше всего - в плотно закрытом пакете или контейнере. Способов хранения зелени несколько, выбирайте любой.

🔷Чтобы на столе всегда была действительно свежая зелень, воспользуйтесь следующими советами:

Итак, зелень можно сохранить в холодильнике в течение минимум недели одним из следующих способов:

🍃Совет 1. Самый простой способ
Читать далее...
Рубрики:  Хозяйке на заметку

Метки:  


Процитировано 27 раз
Понравилось: 19 пользователям

Вяжем пико крючком

Суббота, 10 Октября 2015 г. 11:45 + в цитатник

3937385_152 (400x266, 32Kb)

Существует несколько различных способов выполнения пико.

В рассматриваемом случае пико выполняется над столбиком без накида и крепится к нему же с помощью соединительного столбика.

Для выполнения образца набрать цепочку из воздушных петель, провязать один ряд столбиками без накида.

Читать далее...
Рубрики:  Рукоделие/Вязание

Метки:  


Процитировано 26 раз
Понравилось: 7 пользователям

Цветок из ананаса — украшение любого десерта

Суббота, 10 Октября 2015 г. 09:05 + в цитатник

1

 Вот таким не хитрым способом можно украсить любой десерт и сделать его более привлекательным. Трудно поверить, что такой цветок можно сделать самому, еще и из ананаса.

Читать далее

Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 13 раз
Понравилось: 2 пользователям

ПЕРВАЯ ПОМОЩЬ ПРИ ОЖОГАХ. 12 ХОРОШИХ СОВЕТОВ!

Суббота, 10 Октября 2015 г. 07:04 + в цитатник

1. Как только случилась такая беда, нужно натереть на терке картошку с кожурой, и прикладывать кашицу к месту ожога. Менять каждые 10-15 минут в течение часа, а то и двух (зависит от степени поражения, чем сильнее ожог, тем дольше прикладывать и чаще менять). Это быстрое лечение небольших ожогов, которое снимает боль и предотвращает появление ран.

2. Хорошее средство: как только кто-то из домочадцев получил ожог, сразу же слегка взбейте белок куриного яйца вилкой и нанесите его на область поражения. Вначале будет сильно печь, но через 1-2 минуты боль утихнет. Этот метод хорош тем, что даже при сильных ожогах кипятком волдыри и раны, как правило, не остаются.
Читать далее...
Рубрики:  Здоровье/Красота

Метки:  


Процитировано 54 раз
Понравилось: 17 пользователям

Мясной пирог кубете

Суббота, 10 Октября 2015 г. 05:19 + в цитатник
 
цепелины

Любители мяса гарантированно оценят закрытый сочный мясной пирог кубете. Этот литовский пирог пользуется заслуженной популярностью, а потому его отличный вкус и простота изготовления позволят Вам порадовать членов семьи необычным блюдом. 

Ингредиенты для теста:

  • мука
  • сливочное масло
  • сметана
  • яйцо
  • соль

Ингредиенты для начинки:

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 19 раз
Понравилось: 9 пользователям

ШАРФ И ШАПОЧКА

Пятница, 09 Октября 2015 г. 11:05 + в цитатник

 Вязаные шапки спицами 2

Красивый комплект шарф и шапочка связанные спицами с узором коса

Читать далее...
Рубрики:  Рукоделие/Вязание

Метки:  


Процитировано 139 раз
Понравилось: 52 пользователям

Слоёная мясная запеканка в беконе

Пятница, 09 Октября 2015 г. 08:50 + в цитатник


Ингредиенты:

Фарш мясной свино-говяжий — 500 г
Шампиньоны — 250–300 г
Бекон нарезной — 200 г
Лук — 1–2 шт.
Моцарелла — 100 г
Томаты вяленые в масле — 100 г
Сыр тертый — 100 г
Сухари молотые — 3–4 ст. л.
Масло растительное для жарки — по вкусу
Соль — по вкусу
Перец черный — по вкусу
Прованские травы — по вкусу

Приготовление:
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 14 раз
Понравилось: 13 пользователям

Поиск сообщений в КЕЙТАС
Страницы: 534 ... 238 237 [236] 235 234 ..
.. 1 Календарь