Воскресенье, 09 Августа 2015 г. 07:53
+ в цитатник
1. К смеси творога яйца муки для сырников добавить немного растительного масла. Они получаются пышнее и вкуснее .
2. Шкурки с сала хорошо добавить при варке холодца из любого мяса( при разделке мяса срезть и заморозить). Холодец получается густой в шкурке много желирующих веществ.
3. Секрет борща: свеклу для борща нужно почистить и варить целиком в бульоне все время пока варится бульон. Затем мясо и свеклу вынуть, бульон процедить и варить борщ как обычно только в самом конце приготовления вареную свеклу потереть на крупной терке, положить в уже готовый борщ. Дать закипеть и выключить. Вкус особенный, а цвет отличный.
Соленая рыба – один из самых любимых деликатесов. Из нее можно приготовить множество блюд, но даже обычный бутерброд с такой рыбкой превращается в настоящий праздник вкуса.
Засолить рыбу в домашних условиях очень легко, главное - приобрести качественную рыбу. Она не должна быть мороженной, а только охлажденной. Для засолки подойдут форель, семга, лосось, горбуша, кета, скумбрия, сельдь.
Маринад для красной рыбы
Нежное, очень ароматное и сдобное тесто в сочетании с творогом и вишней! - В доме пахнет, как на Пасху! Очень любим эту простую, но от того не менее вкусную выпечку! Попробуйте и вы!
На местном рынке в последний раз мне удалось купить красивые разноцветные и белые вязаные салфетки. И мне пришла одна мысль в голову: купить майки и пришить салфетку в виде аппликации на спине. Я прошлась по нескольким магазинам молодежных марок и нашла белую, цвета нежной зелени, оранжевую, желтую над светло-коричневую майки.
На примере белой майки я покажу вам как сделать из обычной майки абсолютно уникальную. Вы можете также декорировать и футболку.
Салфетку нужно подобрать такого размера, чтобы она не была ни слишком маленькой, ни слишком большой. Положите ее в центре спины и обведите мелом круг, отступая от края салфетки внутрь 1 см. Это нужно для припуска на шов.