-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в КЕЙТАС

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.08.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 39144

Seo анализ сайта  Для связи:  1356289643_1356289579eZnDFw0qT_05201EkEeEyEtEaEsID6EuEkErIG1EnEeEt300 (205x30, 8Kb)      Присоединяйтесь:  3424885_facebook_2 (48x48, 2Kb)/3424885_googleplus (48x48, 4Kb)3424885_twitter (48x48, 3Kb)3424885_vk (48x48, 2Kb)3424885_facebook_2 (48x48, 2Kb)/3424885_googleplus (48x48, 4Kb)/3424885_facebook_2_1_ (48x48, 2Kb)


Туника,вязаная крючком.

Суббота, 01 Августа 2015 г. 08:56 + в цитатник

 
Оригинально связанная туника с ажурным низом,очень красиво и стильно смотрится.Внизу вы найдете описание и схему.
Читать далее...
Рубрики:  Рукоделие/Вязание

Метки:  


Процитировано 13 раз
Понравилось: 10 пользователям

Заправка для борща "Торчин по-домашнему"

Суббота, 01 Августа 2015 г. 07:12 + в цитатник

Свекла - 2 килограмма
Лук репчатый - 0,5 килограмма
Перец красный сладкий - 0,5 килограмма
Морковь - 0,5 килограмма
Сок томатный - 0,5 мл
Перец горький стручковый - 1 штука
Чеснок - 5 зубчиков
Уксус 3% - 0,25 стакана
Масло растительное (подсолнечное) - 1 стакан
Сахар - 0,5 стакана
Соль - 0,5 столовые ложки
.
Приготовление:
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 213 раз
Понравилось: 63 пользователям

7 ЛУЧШИХ РЕЦЕПТОВ ШАШЛЫКОВ, ОТ КОТОРЫХ СЛЮНКИ ТЕКУТ

Пятница, 31 Июля 2015 г. 16:00 + в цитатник

1 (700x525, 407Kb)

Лето — пора посиделок на природе, и, конечно, шашлыков. Вообще, шашлык — одно из самых древних блюд, его аналоги известны с античных времен. Классический шашлык готовят из баранины — надпочечной части или мякоти задней ноги. Однако, помимо этого варианта приготовления, существует масса других рецептов — из самых разных продуктов с огромным количеством способов маринования. Представляем лучшие из них.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 36 раз
Понравилось: 19 пользователям

НАРЯДНЫЕ ВЯЗАНЫЕ КОВРИКИ

Пятница, 31 Июля 2015 г. 11:01 + в цитатник

1 (700x525, 433Kb)

Вязаные коврики  – это отличный аксессуар для ванной комнаты.

Читать далее...
Рубрики:  Рукоделие/Вязание

Метки:  


Процитировано 585 раз
Понравилось: 132 пользователям

"Ананасы" из кабачков

Пятница, 31 Июля 2015 г. 08:30 + в цитатник


Даю рецепт всем, один из самых любимых. Была им удивлена, хорошо хранится, и по вкусу замечательный. С закрытыми глазами никто не отгадал, что на самом деле ест....А в салатах, и видя, не угадали)))).

Ингредиенты:
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 254 раз
Понравилось: 63 пользователям

Террин из курицы

Четверг, 30 Июля 2015 г. 16:00 + в цитатник

0 (640x480, 327Kb)

Нежный куриный террин с сыром, помидорами, специями и травками, в обрамлении бекончика. Очень вкусное, сытное ароматное и праздничное блюдо, хотя для любимых можно вкусняшки готовить и каждый день. Это можно считать закуской, а можно и на второе подать.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 29 раз
Понравилось: 15 пользователям

БАБУШКИНА РАСТИРКА

Четверг, 30 Июля 2015 г. 11:00 + в цитатник

3937385_6U0I8jg3z74 (604x401, 37Kb)

Моя бабушка в 82 года понятия не имела, что такое боли в суставах, тяжесть в ногах, ломота в позвоночнике. А причиной этому всему ее чудодейственная растирка. Воистину, лучшего средства я еще на себе не испытывала.

Читать далее...
Рубрики:  Здоровье/Красота

Метки:  


Процитировано 107 раз
Понравилось: 42 пользователям

Полезные советы для тех,кто вяжет

Четверг, 30 Июля 2015 г. 08:10 + в цитатник
1. Вязальщицы не всегда учитывают,что каждое изделие должно быть больше,чем снятые мерки(для свободного движения),в зависимости от типа фигуры - от 6 до 15см.
Это касается окружности груди.
Например,при снятой мерке окружности груди 100см надо произвести расчет так:
100:2=50см, это ширина спинки(до убавки на проймы).
Перед будет шире: 50+6=56 см.
У спортивных свитеров ширина спинки и переда может быть одинакова,причем,прибавляем 10см для свободного движения.
Читать далее...
Рубрики:  Рукоделие/Вязание

Метки:  


Процитировано 344 раз
Понравилось: 119 пользователям

Свинина, запеченная с майонезом и специями

Среда, 29 Июля 2015 г. 17:11 + в цитатник

1 (604x418, 262Kb)

Сочное мясо со специями - умопомрачительный вкус.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 81 раз
Понравилось: 13 пользователям

Коммерческая недвижимость: виды и характеристики

Среда, 29 Июля 2015 г. 11:06 + в цитатник

3937385_get (300x300, 31Kb)Коммерческая недвижимость представлена нежилыми объектами, прямо либо косвенно использующимися для коммерческих целей. Принято считать, что в случае приобретения она окупается через пять лет, однако допускается увеличение данного срока до семи лет в зависимости от обстоятельств. Коммерческая недвижимость является выгодным способом инвестирования денежных средств. Это объясняет высокий спрос на предложения независимо от экономической ситуации в государстве. Сегодня выделяют четыре группы коммерческой недвижимости: она может быть производственной, торговой, складской или офисной. Далее мы рассмотрим основные характеристики каждой из них.

Читать далее...
Рубрики:  Разное

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в КЕЙТАС
Страницы: 506 ... 208 207 [206] 205 204 ..
.. 1 Календарь