-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в  ≈…“ј—

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 28.08.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 41080


ћ€гкий сливочный сыр Ч идеальна€ быстра€ закуска

—реда, 16 ћа€ 2018 г. 12:58 + в цитатник

3937385_4_1_ (700x393, 108Kb)

ћ€гкий, воздушный, нежный сливочный сыр — идеальна€ закуска. ќн подойдет и дл€ быстрого перекуса, и дл€ завтрака, достаточно просто намазать его на хлеб. ¬от только в магазинах цена такого сыра, м€гко говор€, кусаетс€. “ак почему бы не приготовить его дома?

ќбычно, сливочный сыр готовитс€ из молока и сливок, но сегодн€ мы расскажем тебе о рецепте, где нужен только кефир. ƒополним вкус ароматной зеленью и получим прекрасный домашний деликатес.

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ

  • 0,5 л кефира любой жирности
  • укроп
  • чеснок
  • соль

 

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈

  1. ƒл€ начала тебе нужно заморозить кефир в небольшой емкости. ѕосле выложи замороженный кефир на сложенную в 2–3 сло€ марлю. —делай мешочек, зав€жи и подвесь над емкостью, в которую будет стекать сыворотка. ќставь на 12 часов.

    3937385_2 (700x467, 55Kb)

  2. “вой сыр практически готов, теперь нужно приготовить смесь из зелени. ¬ отдельную емкость выдави чеснок (по вкусу), измельчи зелень, добавь соль. ¬сЄ это тщательно перемешай.

    3937385_3 (700x541, 91Kb)

  3. »з сыра сформируй своеобразную колбаску и щедро обсыпь ее полученной смесью с зеленью. ѕлотно оберни сыр пищевой пленкой и помести в холодильник на несколько часов. ¬от теперь сливочный сыр готов!

    3937385_4 (700x393, 108Kb)

ќб€зательно приготовь нежный и сытный сливочный сыр дл€ своей семьи. Ёто же сама€ прекрасна€ быстра€ закуска! »з 0,5 л кефира получаетс€ примерно 200 г сыра, а этого хватит даже дл€ большой семьи. “еперь можно будет насладитьс€ прелестным вкусом сливочного сыра, не переплачива€ при этом. ƒобавл€й любимые специи, экспериментируй со вкусом и удивл€й своих родных.

источник

–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 79 раз
ѕонравилось: 29 пользовател€м



¬алентина-л   обратитьс€ по имени —реда, 16 ћа€ 2018 г. 13:15 (ссылка)
—пасибо.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
кравцова_зина   обратитьс€ по имени —реда, 16 ћа€ 2018 г. 13:17 (ссылка)
я так делаю творог
_20180515_085600 (580x700, 97Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 —ё-Ћя   обратитьс€ по имени —реда, 16 ћа€ 2018 г. 13:38 (ссылка)
—пасибо!
Ќа какое врем€ заморозить?
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

„етверг, 17 ћа€ 2018 г. 18:13ссылка
Ќа ночь. » лучше не в магазинной упаковке, а в кружке большой. ¬ынимаетс€ из нее легко, стќит только на 5 минут достать. » размораживать удобнее. Ћитр замороженного кефира размораживаетс€ на столе почти сутки. ƒелаю часто, но без каких-либо добавок. ¬кусно и очень нежно. — 1 литра кефира получаетс€ около 300 гр творога, зависит от времени стекани€ сыворотки.
ѕерейти к дневнику

ѕонедельник, 21 ћа€ 2018 г. 00:10ссылка
—пасибо! ”же положила в тетрапак упаковке)
ѕерейти к дневнику

ѕонедельник, 21 ћа€ 2018 г. 11:54ссылка
 —ё-Ћя, если не лень будет, расскажите, как ¬ам понравилось. “ворог, приготовленный этим способом, обычно не нуждаетс€ в добавлении сметаны (у всех вкусы разные). —вою сметану € тоже из кефира делаю, только без морозильной камеры))) ћне интересно ¬аше мнение о вкусе получившегос€ творога)
ѕерейти к дневнику

—реда, 23 ћа€ 2018 г. 00:22ссылка
ƒевченки, понравилось! ћои уплели за один присест с хлебушком! ƒаже приправы не добавл€ла (не успела)! Ќежный крем получилс€)
ѕерейти к дневнику

—реда, 23 ћа€ 2018 г. 10:36ссылка
–ада, что получилось вкусно!
Lika_007   обратитьс€ по имени —реда, 16 ћа€ 2018 г. 16:39 (ссылка)
 ≈…“ј—,  ≈…“ј—, —пасибо, попробую об€зательно.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
“ать€на_Ѕедржицка€   обратитьс€ по имени „етверг, 17 ћа€ 2018 г. 10:07 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
»ринаѕолуэктова   обратитьс€ по имени „етверг, 17 ћа€ 2018 г. 18:34 (ссылка)
—пасибо!  ак же своевременно!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
—амане-знаюкто   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 18 ћа€ 2018 г. 08:00 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ohinka54   обратитьс€ по имени „етверг, 24 ћа€ 2018 г. 23:08 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку